ガーデンでのBBQ、初めての体験でした。(投稿者春風と夏風さん)BIANCARA MARINA TERRACE口コミ

春風と夏風 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

ガーデンでのBBQ、初めての体験でした。

まだ出来たばかりの式場なのでどこもきれいでした。チャペルはガラスばりで、天井も高く開放感があります。タイル張りのバージンロードはとてもお洒落でした。会場はホワイトを基調にさし色でスカイブルーが入っていました。照明や装飾もとてもおしゃれです。また、ガーデンがとても広く、海外リゾートのようなつくりになっています。可愛らしい雰囲気も、綺麗な雰囲気もあわせもっている会場だと感じました。更衣室や授乳室などの付帯設備もしっかりしていてゲスト目線でつくられた式場だと思います。

挙式のあとに、横のスペースでしたバルーンリリースは一体感が感じられてとても感動的でした。まわりになにもなく目の前が海という最高のロケーションのなかしたのでさらによかったです。ふたりらしい演出が数々ありましたがなかでも印象に残っているのはガーデンでしたBBQの演出です!シェフが目の前で焼いて下さったお肉はとても美味しかったです。周りのゲストとわいわいしながらガーデンで食べられるのはとても良いなと思いました。

和食と洋食の折衷料理だったので、どの世代の方も喜んでいたかと思います。彩も非常によく、目でも舌でも楽しめました。ケーキは、ふたりのオリジナルケーキということでふたりらしさが良く出ていたと思います。色味もデザインもとてもセンスが良く写真スポットになっていました。

フロントの方はサービスも方も皆さんとてもテキパキしていたのが印象的です。

名古屋市内からの参列でしたが、電車1本で行けますし、駅からも近いので便利です。名古屋から30分程度で、海外のような素晴らしいロケーションの式場があるのには驚きました。敷地内にはヤシの木が並び、チャペルからは海が望めます。非日常的で、特別感がたっぷりつまった式場でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて春風と夏風さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位