料理と雰囲気とプランナーさん(投稿者ちびまる♡さん)HARMONIE SOLUNA 表参道口コミ

ちびまる♡ さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

料理と雰囲気とプランナーさん

最終見積もりに近い見積もりに出しました。
なのでそんなにこっからかなり上がる事はないと思いますが平日特典で-889.500
特別割引で-300.000.です。

ステンドグラスみたいなチャペルではないですが白のチャペルでグリーンが映えてとても広々としたチャペルです、マジックミラーの部屋もあるので小さいお子様連れにも良いチャペル

チャペル

披露宴会場

披露宴会場

演出などの料金表などもくださり
ハッキリこうした方がお金がかからないなども言ってくださって出来る演出も結構ありました

提携先も見せていただきました*
衣装は見積もり金額よりは上がりそうな気がします。笑 ジルスチュアートさんがずっと着たかったのですかアルモニーさんではジルスチュアートさんは持ち込み料がかからないのでとても嬉しかったです。

料理にこだわる旦那さんなので料理がかなり重要だったので評価は高いです。
お腹いっぱいになるぐらいの試食で
前菜がとても豪華でした!味もとても良く
デザートはデザートビュッフェになる物などを色々使ってくださりシェフやパティシエの方が1つづつ聞いてくださってとても信頼がある料理でした。

• 料理

• 料理

女性の方で、私や旦那さんの話を良く聞いてくださり両方にちゃんと意見を言ってくださるのでとても良い印象でした。

明治神宮前駅から歩いて直ぐなので便利ですし道も広いので歩きやすかったです。

HARMONIE SOLUNA 表参道
アルモニーソルーナ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月07日)

ちびまる♡ 様

この度は、アルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お料理に関して、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。お越しいただきましたゲストの皆様に、お料理を楽しんでいただけるように、味はもちろん、盛り付けや見た目の華やかさにまでこだわりを持って、ご提供しております。また、シェフやパティシエとお打ち合わせをさせていただく機会もございますので、おふたりのゲストの皆様にあう、一番のメニューを一緒に創らせていただきますので、ご希望があれば、お気軽にご相談くださいませ。
また、スタッフにつきましても、大変嬉しいコメントをいただき、誠にありがとうございます。今回、ご案内させていただきましたことが、ちびまる♡様のご結婚式に活かされておりましたら、幸いでございます。

この度は、貴重な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうざごいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちびまる♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539758 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間土日祝9:30〜20:00(平日)11:00〜20:00※祝休日を除く

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 6

HARMONIE SOLUNA 表参道