女の子の憧れのチャペル(投稿者ちびまる♡さん)アニヴェルセル 表参道口コミ

ちびまる♡ さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

女の子の憧れのチャペル

見積もりは最低限の金額での見積もりなので
初期見積もりからはかなり上がるかと思いますただ私の場合他の式場さんでかなり良い見積もり金額いただいてそれを提示したらかなり同じぐらいの見積もりになるよう頑張ってくださいました!

会場は広く階に分かれて披露宴会場の雰囲気がまったく違いました。独立型チャペルなので結婚式の独特な雰囲気も味わえます 設備もお子様連れにも良くしっかり参列する方の事も考えてある施設です

チャペル

披露宴会場

結構、アニヴェルセルさんは持ち込みなどが厳しいみたいで色々オリジナルでやりたい方には物足りなく感じるかと思います。
だいたいの演出がプラスの金額かかります

料理は結構グレードアップしないと感じました。悪いわけではなく普通とゆう感じです。

担当のお姉さんがとても丁寧で
1人で見学したのですが一緒に楽しんでくださってこの方と一緒に結婚式をやっていきたいと思ったぐらい好印象でした。

表参道駅から近く便利でした。人通りはありますが表参道の街並みも楽しめます

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月06日)

ちびまる♡様

この度は数ある式場の中からアニヴェルセル表参道をおふたりの式場候補に挙げていただきまして誠にありがとうございました。

当日のフェアはお楽しみし頂けましたでしょうか。

見積もりはおふたりの希望に合わせてお作りしていきます。
すべて希望をかなえることは難しい場合もございますが、できるだけおふたりの理想に合わせてご提案させていただきますのでご安心くださいませ。

ちびまる♡様より、チャペル・スタッフ等に対してお褒めの言葉を頂戴できとても光栄です。

アニヴェルセル表参道では、おふたりの大切な1日が最良の記念日となるようお手伝いさせていただきます。
ぜひおふたりのご結婚式も素敵な1日となりますように…。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちびまる♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4