圧倒的なスピード感!(投稿者MK141111さん)HARMONIE SOLUNA 表参道口コミ

MK141111 さん(3件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

圧倒的なスピード感!

見積もりそれぞれ写真付きで分かりやすかったです。様々な特典がございましたが、当日限定なので注意が必要です。ただし立地や設立間もない点を考えると妥当だと思います。

チャペルは天井も高く、何より披露宴会場の雰囲気が外にいるような感覚を味わえて素敵でした。試食した料理はどれも美味しく、シェフだけでなくソムリエやパティシエがいるのには驚きました!ゲストのことを思って作られたゲストハウス、というだけあって、抜かりないおもてなし精神が印象的でした。スタッフの方々のコミュニケーションも良く、何よりスピード感があります。テラス見学で撮影した写真が見学後の打ち合わせでは現像されてテーブルに置いてあった時、ここに決めようと思えました。

チャペルの模擬演出をアドリブで無茶振りしたにも関わらず、スタッフの口頭説明にリンクしてカーテンが開いたりライトアップされたりと、驚きました!証明係がどうやって見ていたのか・・・。また、最初のアンケートで趣味の話をしたところ、打ち合わせ時に趣味に沿った写真とメッセージがあったのには驚きでした。演出は何よりスピード感が凄かったです。

まだ衣装の下見はしていないので分かりません。

野菜が新鮮でお肉も美味しく、フォアグラもしつこくなくて美味しかったです。フランベの演出はまるでディズニーにいるような感動を覚えました。

スタッフ同士、とてもコミュニケーションができているなと感じました。総支配人の方は話上手だけでなく聞き上手。こちらのリズムに合わせて受け答えしてくださり、安心感がありました。

表参道駅からは体感で10分ほど歩きます。今日のような真夏日だとご年配の方は少し疲れるかもしれません。

HARMONIE SOLUNA 表参道
アルモニーソルーナ表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月05日)

MK141111様

この度は、数ある会場の中から
アルモニーソルーナ表参道にお越し頂き
ありがとうございます。

スタッフや会場など、多くのお褒めの言葉を頂き

特にスタッフに関してのお言葉、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

全てのお客様に”心に残るひととき”を
お過ごし頂く事を目標に
スタッフ一同ご婚礼に携わらせて頂いております。

会場見学の1日からお二人の
ご結婚式は始まっていると思っております。
そしてご結婚式の後も、お二人の人生において
ソルーナが特別な場所であり続けられるよう
今後もスタッフ一同精進して参ります。

お打ち合わせの際も、貴重なお休みのお時間を頂く
お二人の為に様々なおもてなしをご用意させて
頂いております。
是非ご結婚式までの日々も
楽しみにお待ち下さいませ!

これから永いお付き合いになりますが、
どうぞよろしくお願い致します。

オープンキッチン
オープンキッチン
アルモニービーフ
アルモニービーフ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMK141111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539758 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間土日祝9:30〜20:00(平日)11:00〜20:00※祝休日を除く

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 6

HARMONIE SOLUNA 表参道