非日常空間を味わえる(投稿者MK141111さん)THE TENDER HOUSE口コミ

MK141111 さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

非日常空間を味わえる

見積もり書の内容が不明瞭で誤記載もあり分かりにくかったです。値引きについても口頭で「これよりも少しお安くなる」といった内容で分かりやすい説明をしていただきたかったです。

チャペルは思ったよりも自然を感じることができました。披露宴会場も良く、オープンキッチンがとても魅力的でした。待合所では滝の音が聞こえるので非日常の空間を楽しむことが出来ます。

演出は少なかったです。アンケートや打ち合わせ会場が雑居ビルの一室で、少し不安になりながら打ち合わせに臨みました。そのためウェディングの打ち合わせというより、仕事の打ち合わせにきてるような感じでした。

味は悪くはなかったです。シェフに色々質問をしたかったんですが、説明をするだけした後、他のゲストのほうに行ってしまい、もう少し説明していただきたかったです。生野菜は少し苦かったです。試食コーナーが狭く隣の見学者との距離が非常に近く会話ができませんでした。

若い女性でしたが正直残念でした。クロージングが強かったです。周りの席の方々も断っているのにも関わらず押してくるスタッフに当たっていました。

駅からは徒歩数分なの近いです。ただ打ち合わせスペースは雑居ビルになるので注意が必要です。

THE TENDER HOUSE
THE TENDER HOUSE ウェディング担当  より
(投稿日 : 2016年07月05日)

MK141111様

この度はTHE TENDER HOUSEの口コミ投稿ありがとうございます。

お見積もりの内容についてや、ディスカウントにつきましてもご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
また、ウェディングサロンにつきましても会場とは別の場所に確保しており、ご足労をおかけいたしました。
ウェディングサロンでは、引出物や引菓子の展示、DVD閲覧などができる場所となっております。
シャンデリアや華美な装飾はせずに、カフェスペースのようなくつろぎの空間にて打ち合わせを進めさせていただいております。

当日のフェアでは混雑もしており、ゆっくりとご案内することができずに申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を元に、サービス向上してまいります。

レストランの営業も実施しておりますので、
ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMK141111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537513 ☆通話無料☆

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位

THE TENDER HOUSE