チャペルの雰囲気とお料理(投稿者しらぴーさん)HARMONIE SOLUNA 表参道口コミ

しらぴー さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

チャペルの雰囲気とお料理

金額については、そこまで割高に感じることはなく、相場かなと思いました。春期割引、当日割引などお得な特典があったので非常に助かりました。

オープンキッチンの印象が素晴らしく、料理がより美味しく頂けると感じました。来てくれるゲストが喜び楽しむ姿が目に浮かびました。

チャペルにはハープが置いてあり、オリジナリティを感じました。少し演奏を聞いてみたかったかなと思いました。しかし、チャペルの照明の演出や雰囲気は他では感じられないほどの感動がありました。

ドレスの詳細については分からなかったので、デザインや色について相談したかったかなと思いました。

盛り付けがおしゃれで、それぞれの素材が味わい深く、堪能出来ました。特にお野菜が印象深く、本来の甘味がいかされており、美味しさに驚きました。

見学にも関わらず、ウェルカムボードを作ってくださったり、披露宴会場で好きな曲をかけてくださったり、細部に渡り温かい心遣いを感じました。また、担当の方の対応が良く、不安がなくなりました。

明治神宮前駅からすぐだったので、大変便利でした。雨が降った場合も想定していたので、駅から近くて分かりやすい立地が大満足です。

天候による影響は少なく、ゲストにも優しい結婚式になると感じました。チャペルと披露宴会場の移動も便利で、不満に感じることはありませんでした。

HARMONIE SOLUNA 表参道
アルモニーソルーナ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月05日)

しらぴー様

この度は、数ある会場の中から
アルモニーソルーナ表参道にお越しいただき
また、貴重な口コミもご投稿いただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。

会場設備やスタッフについて、
お褒めのお言葉を頂きまして
誠にありがとうございます!
少しでもゲストの皆様がお喜びになられる様子を
イメージして頂けましたなら幸いです。
特にお料理スタート時、カーテンが上がっていき
オープンキッチンが登場した時のゲストの歓声、
是非当日楽しみになさっていて下さいね♪

この度は貴重なご意見をいただきまして
誠にありがとうございます!
また次回お二人にお会い出来ます日を
楽しみにお待ちしております!

早くも真夏日が続いておりますので
ご体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

オープンキッチン
オープンキッチン
生有機野菜
生有機野菜
アルモニービーフ
アルモニービーフ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしらぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539758 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間土日祝9:30〜20:00(平日)11:00〜20:00※祝休日を除く

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 -  位