ゲストを楽しませる気配りがたくさん!(投稿者大 梅さん)HARMONIE SOLUNA 表参道口コミ

大 梅 さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

ゲストを楽しませる気配りがたくさん!
人気エリアなので、安くはないです。

値段が上がりそうな項目は高めにして見積もりを出してくれたので、分かりやすかったです。説明も項目一つひとつ丁寧にしてくれました。
場所柄、決して安くはありませんが、当日成約特典で、割引がありました。

チャペルは写真で見るよりも素敵な雰囲気でライトアップの演出も感動的でした。広々した空間なのでゲストがゆったりと座れるのも好印象でした。
披露宴会場は自然光がたっぷり入り、とても明るいです。オープンキッチンが本格的なのも高評価でした。
建物内はバリアフリーで、さらに導線もしっかり考えられており、ゲストに優しい作りになっていました。

天井から自然光がたっぷり入ってきます。

チャペルでの光の演出は、新婦の動きに合わせてライトアップするという細やかなものでした。
また1日に4組のみなので自由度が高く、他の組のことを気にせずに、入り口の大きなスクリーンからトイレのミラー に至るまで、自分たちらしさを出せる場所が多くあると感じました。

入り口の大きなスクリーン。

トイレのミラーもペイントできます。

どの料理も見た目、味ともにこだわっているのが分かり、とてもおいしかったです。
シェフのフランベも迫力があって、インパクト大でした。価格別にサンプルのメニューがありますが、あくまでもサンプルだそうで、実際は打ち合わせの中でシェフやパティシエと一緒に考えながら決められるそうです。

オープンキッチンなので出来たてです。

こだわりのつまったスイーツ。

担当の方が丁寧にお話をしてくれたり、今までの式の様子を写真で見せてくれて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。他のスタッフの方も常に私達のことを気にかけて声をかけてくれました。とにかくスタッフの方々が楽しそうにお仕事なさっていたのが良かったです。

駅からとても近く、大通りなので道も分かりやすいです。入り口がやや分かりづらい印象でしたが、スタッフが入り口に立っていてくれたので、迷わずに行けました。

HARMONIE SOLUNA 表参道
アルモニーソルーナ表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月25日)

大梅様

この度は、アルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チャペルや披露宴会場についてだけではなく、お料理や当会場スタッフについても、お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。当会場スタッフは常に「目の前にいらっしゃる、この1組様にご満足していただけるには...」ということを常に念頭に置きながら、1組様1組様、接しております。そのようなスタッフの想いが大梅様に届かれましたことが、大変嬉しく思います。これから始まってまいります、大梅様のお打ち合わせについても一緒に楽しみながらできればと思っておりますので、何卒よろしくお願いいたします。

この度は、貴重な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。これからも引き続き、よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて大 梅さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539758 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間土日祝9:30〜20:00(平日)11:00〜20:00※祝休日を除く

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 -  位