全体的に大人かわいく品もある(投稿者くりーむあんみつさん)HARMONIE SOLUNA 表参道口コミ

くりーむあんみつ さん(15件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年05月

全体的に大人かわいく品もある

高めですが、かなり相談にのってくれました。ドレスが自社のセミオーダー推しなので、その辺の費用が加算されていくかな

全体的に大人かわいい路線です。ナイトウエティングはとくに素敵だと思います。設備面問題ないです。披露宴会場は2つありますがどちらも雰囲気があります。

赤い部屋

白い部屋のオープンキッチン

赤い部屋の高砂席

ピアノ生演奏がマストで入ります。そのため音響料が高めです

写真でみましたが、インポートものも多いです。30万出せば満足できると思いました。

写真撮り忘れましたが有機野菜が特に美味しかったです。これはオプションだと思いますが、目にも鮮やかでつける意味あります。その他のお肉もスープも美味しかったです

フォアグラとお肉の一口試食

みなさんとてもいい方です。たぶんおしゃれで美味しい結婚式がつくれる会場だとおもいます

どの駅から少し歩く。年配だと土日の原宿は疲れるだろう。若い人だけならやりやすい会場だと思う。

HARMONIE SOLUNA 表参道
アルモニーソルーナスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月26日)

くりーむあんみつ様

この度は、数ある式場の中より、アルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

お料理につきまして、お褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
料理については、美味しいのはもちろんのこと「お二人の想いが伝わるお料理」を目指してお作りしております。
お野菜につきましても、仰って頂きましたように、
野菜ソムリエが全国より取り寄せた有機野菜でお口直しをして頂いたり、お野菜ビュッフェ行って頂いたり、
様々なご提案が可能でございます。(卓上セッッティングのお野菜ビュッフェはお一人1500円のオプションでございます)

原宿駅より徒歩7分、明治神宮前駅より1分となっておりますが
山手線上の駅より角を一回曲がるだけでお越し頂ける面と、
新幹線が止まる品川駅よりタクシーで25分ほど等、
遠方ゲストやご年配の方からご好評を頂いている面もございます。

是非またお二人にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。
この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

有機生野菜
有機生野菜
デザイナーズドレス
デザイナーズドレス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくりーむあんみつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539758 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間土日祝9:30〜20:00(平日)11:00〜20:00※祝休日を除く

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 6

HARMONIE SOLUNA 表参道