ハープ演奏がある。人気のエリア。(投稿者幸一と早苗さん)HARMONIE SOLUNA 表参道口コミ

幸一と早苗 さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

ハープ演奏がある。人気のエリア。
説明が少なく、わかりづらかった。

見積もりは詳しく説明されませんでした。(初回のためかもしれません)大まかな概算を教えていただけたのですがイメージがつきずらかったです。成約特典はいろいろ用意されているみたいですが、次回来店時にその説明をしていただけるということでした。

チャペルは写真で見るよりきれいでした。水の音とか聞こえたり自然光がたくさん入っておりお勧めです。

演出の設備は少し物足りないと感じました。式の中でハープの演奏が入るよいうことはポイントが高いと思います。

ドレスを持ち込む予定なのですが持ち込み料が1点1点つきますので点数を持ち込むと高くなると思います。提携先は何件かあるそうです。

料理の下見をしていない

次回来店時に試食予定のため味はわかりません。写真でコースの説明をしてもらいましたがいろいろ選べまたシェフと相談してオリジナルコースも可能ということでした。

担当の方の説明が少し物足りなかった。もっと丁寧に説明してほしいとおもった。

表参道という人気のエリアでよい。駅から近く大変便利。ただ同じ建物内に飲食店が何件かあるので時間によっては人の出入りがあり混雑する。

HARMONIE SOLUNA 表参道
アルモニーソルーナ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月20日)

幸一と早苗様

この度はアルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。

お見積もりにつきまして、ご結婚式の時期や人数・お時間・演出内容など、お客様のご希望にあわせての特典を豊富にご用意させております。1組1組様でご案内させていただく内容も異なってまいりますので、しっかりとご希望をお申し付けいただければと思います。
次回改めてご希望にそえますようにしっかりとご案内させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

また、スタッフに関して、ご説明不足な点がございました事をお詫び申し上げます。ご不明な点がございましたら、大変お手数ではございますが担当者にご連絡を頂けますと幸いに存じます。

最後になりますが、この度の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。ご案内させていただきましたことが、お二人のご結婚式に活かされておりましたら幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて幸一と早苗さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539758 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間土日祝9:30〜20:00(平日)11:00〜20:00※祝休日を除く

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 6

HARMONIE SOLUNA 表参道