料理重視の方にオススメです!(投稿者午後の緑茶さん)HARMONIE SOLUNA 表参道口コミ

午後の緑茶 さん(2件) 男性

FB連携

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

料理重視の方にオススメです!

10月の挙式を予定して来館したのですが、ほぼ誓約済みでしたが
一日だけ空いているとのこと。
秋挙式にしては、比較的良心的な費用で挙げることができそうでした。

チャペルの雰囲気や演出が涙を誘い、泣きの演出ができそう。
そして、2つあるバンケットも対照的でどちらもオリジナリティ溢れるパーティができそうでした。

ウエルカムスペースでの演出やバンケットでのオリジナルの演出など
プランナーさんから色々と提案してもらえそう

全体的にとても美味しかったです。始めて茄子や茸を生で食べてとても美味しかったです。
お肉も柔らかくソースがお肉にあっていてよかったです。

対応して頂いたプランナーさんやレストランのスタッフさんの印象はとてもよかったです。

原宿に詳しい人には、分かりやすい位置にあるけど
でも会場の入口が奥にあるので若干わかりずらいかも。

HARMONIE SOLUNA 表参道
アルモニ−ソルーナ表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

この度は、数ある式場の中より、アルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を数多くいただきまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。

特に料理についてもお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。午後の紅茶様のコメントにもありますように、当会場では、生野菜も楽しんでいただくことができます。弊社には、野菜ソムリエが在籍しておりまして、野菜ソムリエが旬の野菜を厳選いたしまして、お客様にご提供させていただきます。お料理にはこだわりを持っておりますので、それが午後の紅茶様にも感じていただけて、本当にうれしく思っております。

また、チャペルも、光の演出と幻想的な音楽がマッチして、とても素敵な空間で、多くのお客様にご好評をいただいております。

最後になりますが、ロケーションに関して、挙式当日はスタッフが看板を持って、明治通り沿いに立たせていただきますので、ゲストの方にはわかりやすくなっておりますので、ご安心していただければと思います。

この度は、口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて午後の緑茶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539758 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間土日祝9:30〜20:00(平日)11:00〜20:00※祝休日を除く

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 6

HARMONIE SOLUNA 表参道