カジュアルな若者向け★(投稿者kumioさん)HARMONIE SOLUNA 表参道口コミ

kumio さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

カジュアルな若者向け★

値引きとしては、オフシーズンの割引きがプランがありました。あと、下見当日に即決した場合、かなり割引き率の高い一眼惚れ割引きをして貰えるそうです。こだわりたい部分をはっきりさせると、そこについて割引きがされるようなので、あらかじめ伝えた方が良いとおもいます!

オープンしたてなので、とにかく全部が新しく綺麗です。
外観はショッピングビルっぽくて、そこに式場があるとは思えない感じ。ビル内には色んな美味しそうなレストランもありました!
チャペルは、ビル内ですが天井を高めに作っているようです。挙式前に家族と入る部屋があり、感謝など伝える為にあるそうですよ。新婦控え室もやはり新しいので綺麗です!

独特のサービスとしては、新婦控室で自分の好きな香りを選べるとのことです。香りを大事にする人には嬉しいサービスかもしれません。リラックス出来そうですね。
演出はあまり入れたくないという希望だったのですが、演出を入れなくても大丈夫で、アレンジ可能なのかもしれません。

衣装は、式場オリジナルのブランドのものがプランに含まれていました。衣装をこだわりたい方は、パンフレットもいただけると思います!実際に見てはいませんが、きたいブランド等がある方はしっかり持ち込みなど確認した方が良さそうです。

レストランは某お食事料金あて番組に出ていましたので、有名なシェフなのかもしれません。
婚礼のメニーはランクが沢山あるようです。ランク次第かもしれません。
試食のコースはレストランの名前の付いた特別なお肉や、こだわりの野菜をいただきました。普段外食が多いので、普通にお食事する時と比べるとやや満足とは言えませんでした。
デザートも美味しいパティスリーと比べるとやや不満でした。

フェアで担当してくださったプランナーさんにフェアに行く事も初めてに近く、イメージが湧いていないことを伝えると、「もしここがしっくりこなかったとしても、一緒にお話をして、なんだってら一緒に何処の式場がいいか探しますよ」と言ってくれました。

場所が、明治神宮前駅からすぐで、アクセスはとっても良い!
誰でも迷う事なく駅から行ける距離です。ショッピングエリアにあるので、ゲストにも楽しいかもしれませんし、自分が打ち合わせに通う事を考えるても、とてもポイントが高いです!

ゲストも新郎新婦も若い方だと、カジュアルにあげられる場所として良いかもしれません!

HARMONIE SOLUNA 表参道
アルモニーソルーナ表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

この度は、アルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミもいただきまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。

kumio様のコメントにもありますように、当会場では、お二人にリラックスしながらお支度を楽しんでいただくために、数ある香りの中からお好きなものを選んでいただいたり、普段聴いている音楽を流しながらお支度をしていただけるような環境も整えております。

また、チャペルはバージンロードが約15mと長く、天井高が約7mと高くて、光の演出と幻想的な音楽がマッチする、素敵な空間でございます。チャペルの横には、挙式前に親御様との大切な時間を過ごしていただくためのお部屋もご用意させていただいております。

この度は、アルモニーソルーナ独特のこだわりをご紹介いただけるような、素敵な口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkumioさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539758 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間土日祝9:30〜20:00(平日)11:00〜20:00※祝休日を除く

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 6

HARMONIE SOLUNA 表参道