駅近くで、新しいです。(投稿者キニチさん)HARMONIE SOLUNA 表参道口コミ

キニチ さん(3件) 男性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年12月

駅近くで、新しいです。
当日じゃないとお得じゃない。

値引きは色々あるそうです。値引きが可能な時期もあったり、見学当日決めると割引があったりします。当日決めないで持ち帰るとこの割引はないそうです。私達は持ち帰ったので、この割引はなしになりました。

出来たばかりの会場なので、内装はとてもきれいです。ただ、ショッピングビルなので、ビルのどこから会場まで行けるのかが分かりにくいと思いました。チャペルの天井高がすごいです。

香りのサービスがあると聞きました。種類の中から選んで控室等にアレンジすることが可能だそうです。

衣装はオリジナルブランドがあるそうです。タキシードはどこも同じような感じです。

某お食事金額当て番組に出てたので、知っていました。婚礼用のメニーはランクが沢山ありました。試食は店名の付いたお肉や、こだわりの野菜を食べました。美味しかったのですが、普通でした。

担当してくれた方が、彼女の話を親身になって受け答えしてくれてたのが、良かったです。不安が解消されていたようです。ただ、見積書などの金額の話になった時に強引な感じで帰りたくなりました。

東京メトロ 明治神宮前駅 7番出口からすぐです。建物が新しくて素敵です。

HARMONIE SOLUNA 表参道
アルモニーソルーナ表参道 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月23日)

キニチ様

この度はアルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。

特典につきまして、ご結婚式の時期や人数・お時間・演出内容など、お客様のご希望にあわせて豊富にご用意させております。1組1組様でご案内させていただく内容も異なってまいりますので、しっかりとご希望をお申し付けいただければと思います。ご希望にそえますようにしっかりとご案内させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

また、スタッフに関して、ご指摘をいただきまして、ありがとうございます。キニチ様に不愉快な想いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。以後、このようなことがないようにしっかりと指導してまいります。

最後になりますが、この度の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。ご案内させていただきましたことが、キニチ様のご結婚式に活かされておりましたら幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキニチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-539758 ☆通話無料☆

定休日火曜定休日 受付時間土日祝9:30〜20:00(平日)11:00〜20:00※祝休日を除く

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 5 スタッフ -  位 立地 -  位