映画館のようなスクリーン。(投稿者*ミヤコさん)MUROMACHI STAGE THE SCREEN口コミ

*ミヤコ さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

映画館のようなスクリーン。

雰囲気や機材を見ていると、とても高いイメージがあります。お見積りまではドキドキ、と言った感じでした。
実際のお見積りでは思っていたよりも、ずっと安くして頂けた事、他の会場よりは少々高値だったものの、イメージと見積額の差が大きいです。

雰囲気は1日貸切状態ともあって、他の方とのバッティングの心配なくとても良かったです。
チャーチはまさに純白、天井を流れるお水が揺らめいてバージンロードに映し出される様がとても綺麗でした。
設備面でも披露宴会場に大きなスクリーンを構えていた事にとても驚かされました。

私たちの印象では演出とオリジナリティが1番の魅力でした。
スタッフさんからの提案が興味深く、一緒に作って行こうという意思を感じます。
演出では今までに無い大きなスクリーンを使用されていた事に驚き、観せて頂いた知らない方のエンドロールを観て泣いてしまいました。

式場に置いてあったドレスを少しだけ拝見しましたが、詳しくは下見出来ていません。

印象としては、他の会場よりもカラードレスの取り揃えが良いように見えました。新郎の衣装もバラエティに富んでいたと思います。

前菜、主菜、デザート、3品頂きました。
今回頂いたお料理とコースのお写真を拝見した限り盛り付けは色彩良く、ごちゃごちゃせず、印象が良かったです。
地元のお野菜を使ったり、拘りがある場合には対応して頂けるようでした。

前菜は食器とソースの透明感が素敵でした。

主菜も彩り良く。

競争を促すような仕組みを取られているからか、皆さんからプロ意識を感じられました。誰も居ない廊下に出る際にもお辞儀をして出る姿を見かけた事、丁寧な応対と案内にも大変満足です。

京都駅からもさほど時間が掛からず、とてもわかり易いと思います。四条にあるので、遠方から来た方の観光にも良い立地です。

MUROMACHI STAGE THE SCREEN
アドバイザー  より
(投稿日 : 2016年05月28日)

*ミヤコ様

先日はご来館頂きまして、また口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お二人の一生に一度の結婚式を当日までしっかりサポートさせていただきます
ので今後とも宜しくお願い致します。

☆コストパフォーマンスについて☆
室町ステージでは時期やお日柄でプラン多数ご用意いております。
トップシーズンでもお得に結婚式を挙げれるプランもございます。
また専属のアドバイザーがご案内させていただきますのでご安心下さい。

☆雰囲気・設備にていて☆
室町ステージの魅力はなんといっても白亜のチャペルだと思います。
天井に流れる水は神秘的な雰囲気を演出してくれます。
貸切で行う結婚式はオリジナリティーを十分発揮できるかと思います。

☆演出・オリジナリティーについて☆
スクリーンを使って余興などお考えの方には映画館のようなスクリーンは
オススメの演出の一つです。
スクリーン使用料が無料になるプランもございますのでご興味のある方は
ぜひ一度お問合せ下さい。

☆衣裳・小物について☆
室町ステージでは式場内にドレスサロンがあります。
ドレス・タキシード・和装などで様々ご用意しております。
元々気に入ったドレスなどがある方も新しい一着が見つかるかと思います。

☆料理について☆
室町ステージの一番の魅力と言ってもいいのがお料理です。
ご試食でもシェフこだわりの食材でご用意しております。
料理重視の新郎新婦様でも満足いただけると思います。
ぜひ一度ブライダルフェアでご確認下さい。

☆スタッフについて☆
スタッフについてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お二人はもちろん当日お越しになるゲストの方一人一人に満足して頂ける様
ご案内させていただきます。

☆ロケーションについて☆
お越しになるゲストの方が気にされるのが立地だと思います。
室町ステージは最寄駅から徒歩3分以内です。
京都駅からも近いですので遠方ゲストが中心でも安心です。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またお打合せの際にお会いできる事を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*ミヤコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

MUROMACHI STAGE THE SCREENのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512786 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す