おもてなしが素敵でした。(投稿者*ミヤコさん)マリアージュグランデ口コミ

*ミヤコ さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

おもてなしが素敵でした。

応対の良さと綺麗なチャペルに対して、お見積り額はリーズナブルでした。初めから安いというよりは個人に合わせて(前撮りや2人分の2着目の衣装)色々と付けて頂けた印象で、『自分達用のサービス』として考えて貰えている事が何より嬉しかったです。

チャペルは白が基調で落ち着きます。とても綺麗!
バージンロードは横幅が広めでゆったり歩けそうでした。一段高い位置にあるので、列席して頂く方にも見易くて良い印象です。
チャペルに入るまでの通路がシックな雰囲気でまた違っていたので、チャペルに入った時にグーンと引き込まれました。

下のライトは白以外にもありました。

淡い光で優しい印象です。

挙式で生歌を歌って頂けるというサプライズが1番驚きでした!他の演出についても何でも相談にも乗ってもらえて、オリジナリティのある式ができそう印象でした。

披露宴会場のひとつに綺麗な演出。。

詳しくは見られていませんが、お衣装はサラリと見せて頂きました。式場内でお衣装を用意できるので、提携先に行く面倒が無さそうでした。

五感で美味しいと思えるお料理でした。
お料理に演出が多く、誕生石のドリンクから始まり、お食事の飾り付けと香りも良かったです。

試食用の盛り付けも可愛い。

デザートも甘過ぎず美味しい。

全体的に印象が良く、中でも担当の方の応対が非常に良かったです。
話の内容が分かり易く、説明もお上手。
細かな気配り、案内の仕方と時間の配分に感動しました。2人の地元の関係で会場見学には5軒も行きましたが、ここの応対がピカイチです。事情により他の式場でお世話になる事になりましたが、話し易くて今後のお付き合いも考えると、1番真心感じた式場でした。

駅から近く大変便利です。遠方から来て下さる方にも分かり易く、その後観光にも行けるとても良い立地でした。

下見での印象ですが、どこよりも持込や他の融通が利いて貰えました。また、お願いした事に対してもすぐに応えて貰えました。

マリアージュグランデ
(投稿日 : 2016年05月23日)

ご投稿ありがとうございます。

当方にはたくさんのお客様が毎回お越し頂いておりますが、
やはりカップル様は皆様それぞれ違い、どのカップル様も素敵な
方ばかりです。
何かのご縁があってお越し頂いたと考えておりますので、
お客様のご意見は本当に嬉しいお言葉であり
今後のスタッフ一同の励みとなっております。

設備・演出なども細かな点をお褒め頂き、感謝いたします。
お二人にも使いやすく、さらにゲスト様にも使いやすい
式場を目指しておりますので、お客様かた頂いておりますお言葉、
今後も大切にしていきたいと思います。

他の式場様でご結婚式をされる事はさびしい気持ちですが、
お客様がされるご結婚式はきっと素敵な一日となるはずです!
これからのご結婚式までの日々も楽しんでくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*ミヤコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリアージュグランデのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506354 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す