• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 桜坂駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

会場のレトロな雰囲気が素晴らしい(投稿者KIKI1029さん)フレアージュ桜坂口コミ

KIKI1029 さん(3件) 男性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

会場のレトロな雰囲気が素晴らしい
公共の交通機関で会場に行きにくい

最初の見積もりだと280万円でしたが、料理・装飾・衣装・イベントをランクアップさせても総額で350万円になりました。想定内で、とても満足のいくゲストへのおもてなし・気配りができました。

会場は、レトロな雰囲気で妻の好きな感じでした。小物や花器等もレトロな感じで統一感も有り、細やかなところまで気配りがされております。

イベントで悩んでいましたが、式場の方から提案があり非常に助かりました。そのイベントで、とても盛り上がりましたので良かったです。

ドレスは、もともと上質なものを着る予定だったので、そのラインのものが豊富にあって良かったです。
ラインもカラーも、他の式場で見せてもらったものよりも、とても綺麗でした。

元々がレストランである為、料理の味は素晴らしいです。一番低いプランは、見た目で安い事が分かりますが、プランを1つ以上ランクアップすれば問題ないと思います。

プランナーの方がとても気のきく方でこちらが間違いのないように終始気にかけていただきました。

閑静な住宅街にあるので、とても静かです。
遠方から来られた方が、初めて行くときは迷われるかもしれません。
特に、天神駅での七隈線の乗り換えが大変です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKIKI1029さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す