• エリア 福岡県 福岡エリア
  • 最寄駅 桜坂駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

落ち着いた会場の雰囲気(投稿者KIKI1029さん)フレアージュ桜坂口コミ

KIKI1029 さん(3件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年06月

落ち着いた会場の雰囲気
県外からの来賓のアクセス

見積もりをいただきましたが、希望を入れていくと50万円位上がりました。
細かい打合せを進めていくと、もう少し上がりそうです。

会場の雰囲気はとてもアットホームで我々には、ぴったりの会場だと思いました。
植物や小物も会場の雰囲気を盛り上げてくれているので、妻がここをとても気に入りました。
ドレスは洋装のみを希望しているので、問題ないと思います。

基本料金内には演出や生演奏は含まれておらず、行う場合は費用が発生します。

衣装のレンタルは、会場とは別(提携の会社)になりました。
そちらは、レンタル専門にやっているので質の高い衣装を選択できました。

料理のランクをワンランクあげると、豪華さは申し分ないと思います。
味に関しても、作りたてでとてもおいしいです。特にカモのローストは珍しいかったです。

アイパッドを使って説明していただき、とてもわかりやすかったです。
実際の写真をみせてイメージもわきました。

圏外からの来賓には、少し不便かと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKIKI1029さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す