クラシカルで素敵な会場(投稿者ひろ622さん)霞山会館口コミ

ひろ622 さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

クラシカルで素敵な会場

1.2月ウィンタープランがあり、それを使うとだいぶ安く出来そうでした。

残念ながら、希望の日程がすでに埋まっていたため候補から外れてしまいました。

式場になるロビー?は天井が高く、何より景色が素晴らしかったです。皇居など、東京の中心が一望できます。
お手洗いも綺麗でした。ただ、数が女子の個室が4つくらいだった?のでゲストが多いと大変かなと少し思いました。
披露宴会場はとてもクラシカルな雰囲気で落ち着いていました。
1日1組貸切というのが魅力的だなと思いました。

披露宴会場。当日は円卓に。

スクリーンは閉まっておけます。

ここから新郎新婦入場

皇居が見えます

親族控室。当日はパーテーションあり。

挙式後に、大きな脚立を使って上から、ゲスト全員と写真を撮れると聞いて、親族写真だけじゃなく、ゲストも一緒に写真を撮れるのがいいなと思いました。

料理の下見をしていない

見せて頂いたメニューはオシャレで美味しそうでした。

案内してくれた方は、金額についても不明点は質問したらすぐにお答え頂けよかったです。

銀座線虎ノ門駅からは出てすぐ。
丸ノ内線霞ヶ関駅から向かいかましたが近かったです。
霞ヶ関駅は日比谷線、千代田線も通ってるので便利だと思います。
周辺が、オフィス街になるのか土曜日ですが人があまりいなかったです。

霞山会館
ウエディングデスク 島田 優子  より
(投稿日 : 2015年08月11日)

ひろ622様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から霞山会館へのご見学にお越し頂きましてありがとうございました。

ひろ622様のご希望の日程にてご案内ができなかったとのことで、せっかくご検討頂きましたのに本当に申し訳ございませんでした。
以前のご案内からご状況が変わっている場合もございます。最新のご状況をご案内させて頂くことも出来ますのでご検討下さいませ。

また、素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。
まさにひろ622様より頂いた通り、霞山会館ウエディングの一番のポイントは地上37階、天井上9,5メートルの挙式会場であるラウンジからの絶景と、クラシカルな雰囲気の会場をフロア貸切りができる点、そして伝統あるパレスホテル東京が誇るお料理となっております。

ラウンジから挙式後に皆様全員で集合写真を撮影する演出は大変人気がございます。

お手洗いの個室は5つございまして、内1つが車いすごとご利用頂ける障害者用のお手洗いとなっております。少し奥に入った場所に位置しております為、手前からですと見えにくくご心配をおかけ致しました。

霞山会館には個室の他、レストランもございますので、記念日でのお食事やお子様の七五三のお祝いなどご結婚式以外でも幅広くお使い頂けます。

ぜひ何かの折にはお気軽に霞山会館にお越し下さいませ。

どうぞ素敵なご結婚式の日をお迎え下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろ622さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

霞山会館(かざんかいかん)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-519284 ☆通話無料☆

定休日火曜日(※日曜・祝祭日のお電話でのお問合せは承っております。お気軽にお問合せ下さい) 受付時間11:00〜18:00(平日) 10:00〜17:00(土曜日)

霞山会館