綺麗なチャペルと楽しい演出(投稿者ヒロシシシさん)アルカンシエル南青山口コミ

ヒロシシシ さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

綺麗なチャペルと楽しい演出

見積もりは他の会場と同水準の相場だと思います。多くの割引がありますが、連休中限定と念押しをされたので、他の日程で見学される方はどのような割引が適用されるか確認したほうがいいと思います。

白で統一されたチャペルは写真で見た以上にあたらしく、綺麗でした。ただし、両親が座る予定の最前列の椅子から周辺のビルが見えてしまうのは残念でした。

綺麗なチャペルでした。

プロジェクションマッピングの演出で入場が出来るとのことで、感動しました。

大変美味しかったです。当日は参加者の方の好みで味付けを変えることができるようです。

味付けも大変美味しかったです。

応対もスムーズで、説明はわかりやすかったです。ただし、当日中の契約を迫られ、圧迫的に感じたのは残念でした。

駅から徒歩10分ほどで道には迷いません。また、周辺にはオシャレなお店が数多く立地し、参加された方々も楽しめる式場であると感じました。

アルカンシエル南青山
アルカンシエル南青山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月24日)

ヒロシシシ 様

この度はおいそがしい中、アルカンシエル南青山にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

会場、料理についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

会場併設のオープンキッチンからご提供するできたてのお料理、味付けを和風・洋風とお選びいただけるスタイルはゲストのみなさまから大変好評いただいております。
ご試食ではヒロシシシ様にアルカンシエルの味を堪能していただけたようで、シェフをはじめ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、スタッフの対応に関して、残念なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
ヒロシシシ様のお言葉を真摯に受け止め、今後もスタッフ一同精一杯努めて参ります。

この度、数ある式場の中からアルカンシエル南青山にご興味を持って頂けたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
また、ヒロシシシ様にお会いできますことを、心より楽しみにしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒロシシシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカンシエル南青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581207 ☆通話無料☆

定休日火(祝祭日を除く) 受付時間土・日・祝10:00〜20:00、月〜金11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位