スタッフの方の対応が良かったです。(投稿者あきこ1129さん)アルカンシエル南青山口コミ

あきこ1129 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフの方の対応が良かったです。
特にありませんでした。

まだ新しい所なのか、どこも綺麗で清潔でした。特にチャペルは初めて見る雰囲気でガラス張りで開放感がとてもあり青空を見ながらの結婚式にとても感動しました!都会とゆうことをこの時だけは忘れてしまいました!!

会場の前の部屋に二人の趣味のものなどが飾られていて、友人も喜んで皆見ていたので、とても良いなと思いました。

お料理に一番驚きました。当日その場で和風か洋風かお料理が選べるとゆうことで、私達家族は違う種類を頼み楽しく交換しながら食べることが出来ました。今までで初めての体験だったのでとても嬉しい心配りだと思いました。

私は子供を連れて行ったのですが、子供への気配りも皆さん笑顔でしっかりして下さり、子供を連れて行くことに少し心配していましたが、スタッフ皆さんのお陰でとても安心して1日過ごすことが出来ました。有難うございました。

式場に行くまでの道に、お洒落なお店が沢山あってとっても楽しい気持ちで向かうことが出来ました!さすが表参道!と思いました。

表参道の結婚式は沢山出席したことがありましたが、こんな素敵な場所があったのだと驚きました。とても良いお式でした。

アルカンシエル南青山
アルカンシエル南青山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月16日)

あきこ1129 様

この度はご参列いただき誠にありがとうございました。

あきこ1129 様より心温まるお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。

当館こだわりの自然光あふれるチャペルはリゾートをイメージした【水・光・緑】を感じる空間となっております。あきこ1129 様にも開放感あふれるリゾート空間を体感していただけたようで、大変嬉しく思います。

あきこ1129 様にも驚いていただいたお料理ですが、和風・洋風がお選びいただけるスタイルはゲストの皆さまにとても好評をいただいております。ご家族皆さまでお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

表参道駅から式場までの道にはセレクトショップや流行のおしゃれカフェなど注目スポットがたくさんございます。ゲストの皆さまにはお越しいただく際に、表参道の街並みをお楽しみいただいております。

アルカンシエル南青山では、平日はカフェの営業をおこなっております。
ジュースやスイーツメニューもございますので、お近くにお越しの際はお子様もご一緒にぜひお立ち寄りくださいませ。

あきこ1129 様からのお言葉を励みに、今後も新郎さま新婦さま、ゲストの皆さまにとって最高の1日をお届けできるようにスタッフ一同努めてまいります。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきこ1129さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカンシエル南青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581207 ☆通話無料☆

定休日火(祝祭日を除く) 受付時間土・日・祝10:00〜20:00、月〜金11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位