リゾート気分が味わえる(投稿者とうもろこし茶さん)アルカンシエル南青山口コミ

とうもろこし茶 さん(7件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

リゾート気分が味わえる
駅から少し遠いかな?

南国の雰囲気漂うおしゃれなリゾート地のような式場でした。

新郎の親戚が作ったムービーが笑いありで面白かったです。パントマイムのショーみたいなものもあって楽しめました。

おしゃれな盛り方の味付けもちょうど良い料理の数々でした。デザートビュッフェは料理の後にも関わらずどれも美味しそうにみえてたくさんとりすぎてしまいました。とても美味しかったです。

夫婦で参加したところスタッフの方が写真撮りましょうか?と声をかけてくださいました。その気付きか素晴らしいなと思いました。ワインが好きで注いでいるワインを見ていたらワインの銘柄を教えてくれたのも印象的でした。

暑い日だったので駅から距離があって大変でした。もう少し駅近か送迎バスが出ていたら良かったです。

アルカンシエル南青山
アルカンシエル南青山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月16日)

とうもろこし茶 様

この度は、アルカンシエル南青山にご参列いただきまして誠にありがとうございました。

料理、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、感激しております。

アルカンシエル南青山は【リゾート】をテーマとしており、テイストの異なる3つの披露宴会場をご用意しております。

ご披露宴のお食事のあとは、デザートをビュッフェスタイルにてお楽しみいただきます。季節ごとに可愛らしいプチデザートを20〜30種類ご用意しており、ゲストのみなさまにとてもお喜びいただいております。とうもろこし茶 様にもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

夏の暑い中、お越しいただくゲストのみなさまに快適な時間をお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

おいそがしい中、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

平日はカフェを営業しております。パティシエ特製のパンケーキをご用意しておりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとうもろこし茶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカンシエル南青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581207 ☆通話無料☆

定休日火(祝祭日を除く) 受付時間土・日・祝10:00〜20:00、月〜金11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位