自然光で明るいチャペル(投稿者おんぷ♪♪さん)アルカンシエル南青山口コミ

おんぷ♪♪ さん(6件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

自然光で明るいチャペル
食事のサーブがイマイチでした

新しく、どこも綺麗でした。
チャペルは自然光が入っていて、とても明るい印象でした。

映像の演出がありました。スクリーンではなくテレビのような感じだったのではっきりと映っていて見やすかったです。しかし、テレビを4つの繋げたみたいな感じだったので、十字に線が入っていたのが少し気になりました。

暖かいものはあたたかく、おいしかったです。
また、食べられないものがあり事前にお気遣いいただきとても助かりました。
ただ、お食事に合わせたパンが提供されるとのことでしたが、はじめにサーブされたもの以外全然なかったです。隣の席でサーブが終わってしまい、補充してまた来るかと思ったら来なくて、非常に残念でした。

全体的にとても丁寧な印象を受けましたが、
披露宴でのサーブをされる方々が慣れていない印象を受けました。

表参道駅から歩きましたが、少し遠いと感じました。帰りは渋谷へタクシーで行きましたが、そちらの方が楽でした。

アルカンシエル南青山
アルカンシエル南青山スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月28日)

おんぷ♪♪ 様

この度はアルカンシエル南青山にご参列いただきまして誠にありがとうございました。

アルカンシエル南青山は【水・光・緑】をテーマにしており、最上階のチャペルは自然光の入る開放的なつくりとなっております。全天候型でありながら、自然光の明るさを感じられる癒しの空間を演出しております。

リゾートをイメージした3つの披露宴会場にはオープンキッチンを併設しており、できたてのお料理をゲストのみなさまにご提供しております。
みなさまに安心してお楽しみいただけるよう、食材アレルギーや食事制限などにもきちんと対応させていただいております。おんぷ♪♪ 様にも温かいお料理をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

サービススタッフの対応に際しては、ご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。
おんぷ♪♪ 様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後、サービスの改善に努めて参ります。
新郎様新婦様とご家族、そしてゲストの皆さまにとって最高の一日をお迎え頂けますよう、スタッフ一同、今後も日々精進して参ります。

おいそがしい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておんぷ♪♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカンシエル南青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581207 ☆通話無料☆

定休日火(祝祭日を除く) 受付時間土・日・祝10:00〜20:00、月〜金11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位