美味しい料理と新しい会場(投稿者結婚式ジュニアさん)アルカンシエル南青山口コミ

結婚式ジュニア さん(11件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待日 2015年06月

投稿日 2015年07月

美味しい料理と新しい会場

とても新しく、きれいな式場で、よかったです。挙式会場が光がよく入るサンルームで、また対応人数も120名ととても広かったです。大人数が入ったので、広さは感じなかったですが、逆に人数が少ないとがらんとするのかもしれません。

最初に、新郎新婦がオーダー、といってから、ウィ、ムッシュとスタッフが声を揃えて、キッチンが開き登場するという演出がありました。その後、キッチンの中は配膳スタッフが行き来するためあまり見えず、最初の演出だけしか目に入らないことに気づきました。

とても豪華なメニューで、キャビアにフォアグラに鯛に伊勢海老にとわかりやすく高級でした。ランクにもよるかとおもいますが、かなり高めのランクだったため、インパクトはありました。フォアグラがとてもおいしかったです。美味しい美味しいとまわりも口々に言ってました。また、デザートビュッフェがすごくよかったです。種類がとても多く、選ぶのにとても迷ってしまいました。また、ワインもコーヒーも美味しかったです。

とても明るく、親しみやすい接客でよかったです。しかし、オーダーしたドリンクがでてこなかったりと混乱もありました。その点は残念ですが、総じてよかったです。

表参道で立地もよい。表参道はアクセスもよく、千代田線、銀座線、半蔵門線と複数路線から行けるため便利。

アルカンシエル南青山
(投稿日 : 2015年07月17日)

この度は、アルカンシエル南青山へ参列いただきまして、
また、口コミにご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

当館のこだわりある、お料理・デザートビュッフェに関しまして、
心温まるお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

アルカンシエル南青山では、お越しいただくゲストの皆さまに
新郎新婦さまにかわって、おもてなしをすることを第一に心掛けております。
結婚式ジュニア様にいただきましたお言葉をスタッフ内で共有し
より一層、素敵なおもてなしを出来るよう心掛けていきたいと思います。

また、ドリンク提供につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
こちらに関して真摯に受け止め、改善させていただきます。
貴重なお言葉、ありがとうございました。

結婚式ジュニア様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

このたびは素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて結婚式ジュニアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカンシエル南青山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581207 ☆通話無料☆

定休日火(祝祭日を除く) 受付時間土・日・祝10:00〜20:00、月〜金11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位