スタッフの方との打ち合わせが楽しい(投稿者シロチャンさん)Party Wedding口コミ

シロチャン さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフの方との打ち合わせが楽しい

基本プランにドレスが着いていたりと、シンプルにするなら安くできるなぁと思いました。招待状はいいのがあったので注文しましたが、引き出物の紙袋は自分で用意しました。こだわってお金をかけるところと、かけないところのめりはりをつけると費用も予算内で済みました。

披露宴会場や階段は白を基調としていて、明るく開放的な会場でよかったです。飾ってある小物もかわいかったです。長机で参加者が向き合って食事をしたり、おしゃべりしたりできるのがいいなぁと思いました。片田舎のどこか懐かしい〜感じのカフェの様な会場がとても良かったです。人前式をした会場の正面のもともとある飾りが少し寂しいなと思いました。あと、余興でダンスをしましたが、大人4人と子ども2人が踊るにはスペースが狭かったです。

わりと自分達がやりたい、やってみたい事ができ相談に乗ってもらえました。

標準プラン内で決めましたが、いろいろ種類もあって良かったです。平日の方がわりと希望の日や時間も選べていいのではと思います。

自分達が頼んだコースの試食ができればよかったなぁと思います。男性は量が少なかったのかもしれないなぁと思いました。デザートビュッフェは女性に喜ばれました。

式直前で参加者人数の変更などがありましたが、とても丁寧に対応して下さりとても助かりました。打ち合わせの時も、私たちの要望や話を熱心に聞いて下さいました。

おしゃれなカフェや雑貨屋などがあり雰囲気もとてもよく、交通の便は自宅からも通いやすくて良かったです。参加してくれる友達が来やすい場所だなぁと思いました。

Party Wedding
Party Weddingスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月10日)

シロチャン様

このたびは誠におめでとうございます。
お2人の素敵な門出に携わる事ができ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

お言葉を頂きました通り、招待状や席札を手作りで作成された場合、
予算を抑えることができ、またオリジナル溢れるパーティーを演出する事が出来ます。

スタッフに関するお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、誠に光栄でございます。
お打ち合わせでは、新郎新婦様のご希望をお伺いしながら、皆様に楽しんでいただけるようにご一緒に考えさせていただき、
ご不安なお気持ちを取り除けるようご相談に乗らせていただきます。

またお近くまでお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

この度は誠にありがとうございました。

〜〜〜〜〜〜今後の新郎新婦様へ向けて〜〜〜〜〜〜〜
お料理はご希望がございましたら、ご試食していただく事も可能でございます。
もし、男性には量が少ないかも・・・と感じられた場合は、
様々なビュッフェのご用意もございますので
追加で選んでいただく事をおすすめさせていただいております。

*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:

ブライダルフェアも随時行っておりますのでお待ちしております♪

7月は 素敵な特典付き Summer Festaも開催されます✿

ご予約でいっぱいの日も多々ありますので、まずはお電話を!
ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/
お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

こちらもご参考ください!
素敵な特典もありますよ♪
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ウェディングパーク→http://www.weddingpark.net/00001bae/
みんなのウェディング→http://www.mwed.jp/hall/16608/
ぐるなびウェディング→http://wedding.gnavi.co.jp/site/1/kabd103/
楽天ウェディング→http://wedding.rakuten.co.jp/hall/wed1001524

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシロチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Party Wedding(パーティーウエディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510051 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日を除く 受付時間10:00〜20:00 ※時間外パーティー可

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位