式場スタッフがとても親切だった(投稿者ニトンヨントンさん)Party Wedding口コミ

ニトンヨントン さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

式場スタッフがとても親切だった

自分達で予算を決めてから相談に行ったので、各オプションの値段が明確に表示されていたので分かりやすかった。

トイレがキレイで赤ちゃんがおむつを変えられるベビーベッドもあったので、良かった。全体的に白を基調とした色合いも良かった。ただ、招待客の間隔がもう少し広ければ、窮屈な感じにならなかったかもしれない。

自分達で席の名前を書いたり、帰りのお土産を作ったりして、手作り感を出せて喜んでもらえた。

基本プランの衣装でも最低限の枚数が揃っていたので、良かった。

グレードが一番下のコースを選んだが、量的にもう少し欲しかった。男性招待客には量的に物足りなかったかもしれない。写真では、量が分からないので、見学のときに各グレードの料理を実際に見れるか試食できたらいいかなと思った。

結婚式という初めての大舞台で、緊張しているときに、式場スタッフの方達が緊張をほぐそうと優しく語りかけてくれたのはありがたかった。本番中も、丁寧にアドバイスしていただいて、スムーズに結婚式が進行した。

南堀江というお洒落な場所にあったので、友達にも受けが良かった。

Party Wedding
(投稿日 : 2016年06月10日)

ニトンヨントン様

このたびは誠におめでとうございます。

お2人の素敵な門出に携わる事ができ、
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます。

お言葉を頂きました通り、当館には赤ちゃんをお連れのお客様もたくさんご参列されますので、
可愛らしいベビーベットのご用意もございます。
また、会場内は白を基調としておりますので、お2人らしい会場へとお好きに染めていただけます。
お2人のご用意されたプチギフト、本当に可愛くてゲストの皆様はもちろんのこと、スタッフにもとても好評でした*

素敵な一時をありがとうございました。
またお近くまでお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

〜〜〜〜〜〜今後の新郎新婦様へ向けて〜〜〜〜〜〜〜
お料理はご希望がございましたら、ご試食していただく事も可能でございます。
もし、男性には量が少ないかもしれない・・・とご不安な場合は、
ハンバーガービュッフェ等のご用意もございますので
追加でお料理を選んでいただく事をおすすめさせていただいております。

*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:*・゚・*:.。.*.。.:

ブライダルフェアも随時行っておりますのでお待ちしております♪

7月は 素敵な特典付き Summer Festaも開催されます✿

ご予約でいっぱいの日も多々ありますので、まずはお電話を!
ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/
お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

こちらもご参考ください!
素敵な特典もありますよ♪
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ウェディングパーク→http://www.weddingpark.net/00001bae/
みんなのウェディング→http://www.mwed.jp/hall/16608/
ぐるなびウェディング→http://wedding.gnavi.co.jp/site/1/kabd103/
楽天ウェディング→http://wedding.rakuten.co.jp/hall/wed1001524

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニトンヨントンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Party Wedding(パーティーウエディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510051 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日を除く 受付時間10:00〜20:00 ※時間外パーティー可

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位