カジュアル・アメリカン・レトロ(投稿者ハッピーマリーさん)Party Wedding口コミ

ハッピーマリー さん(2件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

カジュアル・アメリカン・レトロ

式場からもらったパンフレットには、1名9,800円、14,800円、19,800円、24,800円の4種類があり、それぞれ値段によって料理、演出、衣装のサービスが異なります。最低、1名9,800円でできるのは本当に安いと思います。

カジュアルウェディングで仲良い友達とわいわいやるのに最適なところだと思います。式場というよりも、アメリカの昔ながらの良い雰囲気を持っている、おうちみたいところです。

衣装はタキシードがついているプランもあり、忙しい新郎の衣装選びには苦労せずに済むかなと思いました。ウェディングドレスも用意してあり、どちらにしても時間が無い忙しいカップルにはおすすめです。

担当してくれた若い女性の方は、とても親切、かつ丁寧に説明してくれて好感が持てました。

難波駅から歩ける距離なので、電車で来られる方には最適だと思います。

Party Wedding
(投稿日 : 2016年06月15日)

ハッピーマリー様
*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

この度はご成婚、誠におめでとうございます!

また、貴重なお時間を頂戴し、

おふたりのご結婚式のご感想をお寄せ頂きまして

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し

私共スタッフも大変嬉しく思います。

本当にありがとうございます。

PartyWeddingではお二人とゲストの方との距離感を大切にし

肩肘張らずいつも通りの皆様でお楽しみ頂ける空間となっております。

また、お料理についても

当店のこだわりを感じて頂けたこと、大変嬉しく思います。

装飾等を施し、よりお二人らしさ・お二人ならではの

世界に一つだけのパーティーのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

また、

ハッピーマリー様の理想の結婚式に近づけれるよう

ご提案させていただきたければと思いますので

是非お気軽にParty Weddingへお立ち寄り下さいませ!

スタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

Party Weddingでは12月2日(水)よりランチ・カフェ営業がスタート致しました!
★ランチ/11:30〜(L.O14:00) ★カフェ/14:30〜(L.O16:00)
月・水・木・金曜日の限定営業となります。
ぜひご友人様・ご家族様とお越し下さいませ!
Party Weddingで挙式をされた先輩新郎新婦様の実際のお写真や
最近の流行ウェディングアイテムも多数展示しております♪
ウェディングパーティー気分をお味わい頂きながら優雅なひとときをお過ごしください!
パーティーにて大人気のパンビュッフェ付のオリジナルメニューでございます♪
ドリンクもパーティー同様、海外で大流行のビンスタイルでのご提供です♪
Party Weddingスタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/

お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848

皆様どしどしご連絡お待ちしております!(^^)!

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピーマリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Party Wedding(パーティーウエディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510051 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日を除く 受付時間10:00〜20:00 ※時間外パーティー可

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位