スタッフの皆さんと一体感を感じれました。(投稿者SATO-chanさん)ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ

SATO-chan さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

スタッフの皆さんと一体感を感じれました。
ありません。大満足です(*≧∀≦*)

値段が高いと思いませんでした。
それよりも質の良さが素晴らしく、妥当だと感じました。

海外のリゾート地に来ているような雰囲気で、バリアフリー♿で、とにかく入った時から幸せな気分になります‼

天使の羽がヽ(*´▽)ノ♪

今までにないぶっ飛んだ結婚式が出来ました‼
カープ婚をしたくて、マツダスタジアムの横にあるララシャンスHIROSHIMA迎賓館にしたら、席次表などカープver.やお花なども野球ボール風のアレンジをしてくれたり、ウェディングケーキもカープケーキにしてくれたり、本当にやりたい事、全て出来たので大満足でした‼

カープケーキ(σ≧▽≦)σ

ウェディングドレスはオーダーメイド!!
しかも値段はレンタルとほぼ同じ金額!!
可愛いのや綺麗なのなど、沢山の種類がありました‼

mu dress

新郎新婦が大好きなサーモンをビュッフェスタイルにしてほしく、お願いしたら沢山のサーモン料理を用意してくれた‼
列席者の人からも「結婚式の料理でNo.1に美味しかった」と喜んでくれました‼

全スタッフが笑顔、丁寧、気配りなど他の結婚式会場より、ララシャンスHIROSHIMA迎賓館が際立って抜群に良かった‼

広島駅から徒歩で行けるリッチの良さ!!
遠方から来られる列席者の方々にも迷わずに安心して来れる距離。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
重宗 広美  より
(投稿日 : 2016年01月21日)

SATO-chan 様

この度は誠におめでとうございます。
また、お二人の一生に一度の大切な結婚式を私共ララシャンスHIROSHIMA迎賓館にてお手伝いできましたこと、スタッフ一同心よりうれしく思っております。

お二人からの心の込った暖かいお言葉、本当に嬉しいです。お二人が会場を退場された時に下さったお言葉も今でも忘れません!!私たちスタッフも参加したい位、本当にお二人の人柄の詰まった笑いあり感動ありの結婚式でした!

お二人の結婚式をお手伝い出来、改めて結婚式の大切さを知りたくさんの幸せを頂きました。
お二人との出逢いに本当に本当に感謝しております。

またいつでもララシャンスHIROSHIMA迎賓館へ遊びにいらして下さいね♡
スタッフ一同、お二人にお会いできますことを楽しみにしております。

お二人の末永い幸せを願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSATO-chanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549040 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!) 受付時間平日11:00〜21:00 、 土日祝休日9:00〜21:00

料理 4 スタッフ -  位 立地 7

広島県の他の式場を探す