本当に全て最高でした。(投稿者いちにいちにさん)ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ

いちにいちに さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年05月

本当に全て最高でした。

衣装など、こちらの都合で費用が増えたものはありましたが、予想の範囲内でした。見積もりを低くされている式場もありますがそのような事はなく、必要なものは全て含まれていました。

フェアや結婚式などたくさんのチャペルを見てきましたが、一番良かったです。大きな窓から自然光が入り、白一色のチャペルは本当にきれいでした。

やりたいことを好きにやらせていただけました。スタッフさんも一緒に楽しんで下さっていて、打ち合わせからとても楽しかったです。逆にここまで自由でいいのかな?と思ったくらいでした。お陰様で自分たちらしい結婚式をすることができました。

ウエディングドレスはセミオーダーの買い取りだったので、二次会とハネムーンでも着ることができました。
その後、クリーニングしてベビードレスにできるプランがあったのでこちらを利用しました。
和装もしましたが、衣装担当さんに理想の和装を伝えたところ、次回の衣装合わせで私が思い描いていたものが用意されていて感動しました。

試食の時からとても美味しかったです。お料理が一番大切だと思っていましたが、会場内にキッチンがあり、出来立てのお料理を出してくれる式場はなかなかないと思います。披露宴が終わり、控え室でお料理をいただきましたがとても美味しかったです(笑)

スタッフさんの雰囲気がとても良く、当日もとにかく楽しませていただきました。担当して下さった皆さんに感謝の気持ちでいっぱいです。

駅から近く、駐車場もたくさんあり、立地も最高です。遠方のゲストも多かったのですが、わかりやすかったようです。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

いちにいちに 様

この度は、誠におめでとうございます。
また、大変嬉しいお言葉を本当に本当にありがとうございます。

お二人の人生最幸な一日を私共ララシャンスでお手伝いできましたことを、心より嬉しく思っております。

いちにいちに様もおっしゃって頂いたように、ララシャンスでは10メートルのガラス張りから自然光が降り注ぐアットホームなチャペルでお二人の永遠の愛を誓って頂いております。
気に入って頂き嬉しいです♪

また、お料理に関しても嬉しいお言葉をありがとうございます。
ララシャンスではレストランとバーも営業しておりますので、ぜひご都合の良い際にララシャンスへいつでも戻ってきてくださいね☆
大好きなお二人にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみに致しております。

お二人の幸せが永遠に続きますように・・・

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちにいちにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549040 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!) 受付時間平日11:00〜21:00 、 土日祝休日9:00〜21:00

料理 4 スタッフ -  位 立地 7

広島県の他の式場を探す