細かいところまでこだわれた。(投稿者ひ〜とさん)ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ

ひ〜と さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

細かいところまでこだわれた。
ちょっと高かったところです。

参列者20名でトータル200万円位でした。
ずっと高い!!と思ってましたが、終わってみると、参列者全員がとても満足され、両親からもとても良い式だったと言ってもらえ、妥当な金額だったのかなと思えました。

光りの取り入れかたにこだわってあり、白い式場に光りが差しこみとても綺麗。
披露宴会場もキッチンが見え、とても雰囲気が良い。

デザーとブッフェの時に新郎新婦がコックスタイル、エプロン姿になり、参列者に手渡しでデザートを渡しました。とても盛り上がりました。

衣装あわせにもとても時間をとってもらえ、納得がいくまで試着させて貰えました。
カラードレスも充実してました。

味、見た目共に抜群!!デザートもとても美味しく、参列者皆さんが満足されました。

スタッフさんは皆さん明るく、とても感じが良い。

広島駅から徒歩10分くらいと、とても立地がよい。送迎バスも充実しているので、遠方の方でも安心。

ララャンスはまだ新しく、とてもきれいです。若干高いかなと思いますが、終わってみると、納得の額だと思える満足さです。

重宗 広美  より
(投稿日 : 2016年01月15日)

ひ〜と様

この度は誠におめでとうございます。
ひ〜と様ご両家の大切な結婚披露宴に私共ララシャンスHIROSHIMA迎賓館をお選びいただきまして本当に本当に嬉しく思っております。

ひ〜と様がおっしゃって頂いたように、私共ララシャンスでは大切なゲストの皆様おひとりおひとりに喜んでいただけるよう細部にわたってこだわった施設をご用意致しております。自然光の差し込みやオープンキッチン・テラスでのビュッフェなど、お二人らしさ溢れる空間を一緒に創ってこれたことを幸せに思っております。

ララシャンスでは、レストラン ラ・シャンス もございますので
ぜひまたララシャンスへ遊びに来ていただけますと幸いです。
またお会いできますことを楽しみにしております。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひ〜とさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549040 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!) 受付時間平日11:00〜21:00 、 土日祝休日9:00〜21:00

料理 4 スタッフ -  位 立地 7

広島県の他の式場を探す