全てが叶う完璧な会場です。(投稿者ゆかみささん)ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ

ゆかみさ さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

全てが叶う完璧な会場です。

広島で1番新しいゲストハウスなので正直とても高いのでは?と思っていましてが他の会場と比較しても余り変わらず、あの立地であのクオリティでこの価格であれば決して高額では無いです。嬉しい特典ももちろんあります。

挙式会場のチャペルは天井がとても高く大きな窓からは自然光が差し込み白を基調とした会場はキラキラと光輝いて とても素敵です。
チャペルの構造についての素敵お話もあり、スタッフ皆さんの挙式に対する想いがヒシヒシと伝わる素敵な会場です。
全天候型の造りで空調設備もしっかりしているので天候も季節も気にする事無く安心して挙式が行えます。

挙式のクライマックスには天井から天使の羽が舞います。とても幻想的な演出で とても気に入っています。
披露宴会場ではライブ感溢れるキッチンが併設されておりワクワクさせられます。会場からは水辺の風景も見る事ができ、その水辺にもオリジナルアイテムを飾る事が出来るのも魅力です。
片道1時間くらいの場所までの送迎もあり至れり尽くせりです。

白のドレスはセミオーダーでアレンジも可能との事で、しかもレンタルでもセルでも同じ価格なので自分サイズのドレスで結婚式を挙げる事が出来ます。デザインも豊富にあり決めるのに目移りしてしまう程です。
専属のスタッフさんの対応もピカイチです。

他の会場の試食もしましたが、群を抜いて1番美味しいお料理でした。
量も丁度良い量でしたし、シェフの方からの説明もとてもわかり易く非常に良かったです。
アレルギー対応も個々にしてくださるので安心です。
ララシャンスオリジナルのクロワッサンも絶品です。

担当してくださったプランナーさんはとても親切で親近感の湧く笑顔の素敵な方でした。
私達の希望を叶えてくれようと一生懸命考えてくださり、嬉しく思います。私達のペースで進めてくださるので信頼できます。
彼女になら安心してお任せできそうです。

広島駅から徒歩でも行ける立地で 隣にはマツダスタジアムがあります。

ドレスとお料理と立地にこだわりがあある私達。なかなか全部が完璧な会場に巡り会えずにいました。
ララシャンスHIROSHIMA迎賓館はその全てが完璧で会場の雰囲気も異国情緒溢れるラグジュアリーな空間で日本にいる事を忘れてしまう程の会場です。
スタッフ皆さんの対応も非常に良く、ゲストの方々にも喜んでいただける会場です。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
田代 有紀  より
(投稿日 : 2015年06月08日)

ゆかみさ様、この度は誠におめでとうございます。そして県内数ある中で、当式場をご見学いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、誠に恐縮ではありますが、私たちの思いがゆかみさ様に届いていればとても嬉しいです(^^)チャペルや披露宴会場など、確かにララシャンスは新しい会場ではありますが、それよりも私たちが大事にしたいのは、いかに「当日のゲストの皆様が満足でき、最高の特別な1日を過ごしていただけるか」「そんなたくさんのゲストの笑顔を見て新郎新婦様が幸せになっていただけるか」です。
だからこそチャペルでは、チャペルに秘められた私たちの思い、ストーリーをお伝えさせていただきました。

一生に一度の結婚式。お2人のこだわりをすべて叶える最高の1日を一緒に創っていきましょう!私自身もとてもワクワクしています(^^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかみささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549040 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!) 受付時間平日11:00〜21:00 、 土日祝休日9:00〜21:00

料理 4 スタッフ -  位 立地 7

広島県の他の式場を探す