オリジナリティーと温かみのある結婚式場(投稿者あちゃきさん)ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ

あちゃき さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

オリジナリティーと温かみのある結婚式場

特典プラン、値引きはして頂けました。
その時その時で様々な特典プランを組んでいらっしゃいます。
どこの式場も同じ事だと思いますが、装花は結構かかる為ゲストテーブルや高砂の周りを自分たちで手作りして飾る物を増やしたことで15万はおさえれたと思います。

新しいから綺麗というだけでなく、控え室や化粧室などどれも広く、特別な空間に居るという気持ちにさせてくれるような造りです。

ふたりの思い出やふたりの雰囲気からテーマウエディングのテーマを提案してくださいました。

高砂はソファに

ウエディングドレスは他社のレンタル価格くらいで買い取りになります。
自分だけが袖を通すという特別感がとてもよかったです。
カラードレスも色や形も豊富でした。
ドレスの打ち合わせの時にプランナーさんが私に合いそうな物をチョイスしさりげなくマネキンに着させてくださっていました。
結局それをとても気に入ってカラードレスはそれを選びました。
小物は無料で貸してもらえたので大満足です。

カラードレスです

ウエディングドレスです

これまで友人の結婚式で10軒以上の結婚式場の料理をいただいて来ましたが、どこよりも美味しかったです。
ゲストの皆さんからも好評でした!

このお魚料理最高です。

1番ランクの低いコースのお肉料理

ウエディングケーキ

担当してくださった全てのスタッフの方は本当に良いスタッフさんばかりで、何一つ嫌な思いをしたことはありません。
どの方も仕事としてではなく心から一緒に素敵な結婚式を作り上げようとしてくださる、そんな気持ちが伝わってくる対応ばかりでした。

広島駅からゆっくり歩いても10分かからないとても交通の便の良い立地です。

この式場にして本当に良かったです。悩んでらっしゃるかたは是非足を運んでください!

自分たちの色を出したい方もオススメです。
こちらの思いを出来る限り叶えようとしてくださるとてもあたたかい式場です。

提携されている花屋さんもとてもよかったです。

ゲストテーブル

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
重宗 広美  より
(投稿日 : 2015年06月19日)

あちゃき様、この度は誠におめでとうございます!そしてお2人の一生に一度のご結婚式をララシャンススタッフにお手伝いさせていただき、誠にありがとうございました!

お2人の手作りがたくさん詰まったお2人らしさ溢れる結婚式は、ゲストの皆様にもとても大好評で、「今までに無かった!」という多くの声を頂きましたね!

またご新郎様の生演奏でのライブは、かっこよすぎてスタッフも大感動でした!

一生の一度のかけがえない結婚式を一緒にお手伝いできたこと、お2人に出会えたこと、心から感謝しています。またレストランなどでお2人の記念日を一緒にお祝いできる日を、楽しみにお待ちしております♪お2人から頂いたプレゼントは私の宝物です♪お2人の末永い幸せを心から願っています。

この度は誠におめでとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあちゃきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549040 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!) 受付時間平日11:00〜21:00 、 土日祝休日9:00〜21:00

料理 4 スタッフ -  位 立地 7

広島県の他の式場を探す