きれいで明るい雰囲気が好きな方(投稿者りんご.さん)ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ

りんご. さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

きれいで明るい雰囲気が好きな方

送迎バス代が割引、この会社のものを利用すれば衣装•引出物•会場装花などの割引がありました。

挙式会場は、全体的に白色で天井も高く、とても開放的で明るい印象でした。正面入り口の他に出入り口があり、小さい子どもが泣いたときにはそこから出ることも出来るそうです。
全天候に対応できる階段があり、そこなら天気に関係なくフラワーシャワーなどのイベントができることが魅力的です。また暑い季節でも汗をかいてメイクが崩れる心配があまりなさそうなところにも惹かれました。

挙式会場です

どれもとても美味しかったです。
シェフのかたが料理の説明をしにきてくれたのも好印象でした。

お肉料理

デザート

はじめてのブライダルフェアで訪れ、なにもわからないところ丁寧に説明していただきました。
施設を見学、席に戻るたびメッセージを書いていてくれました。

広島駅から徒歩圏内で、遠方からのゲストも場所がわかりやすくて良いと思いました。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
甲木 雄平  より
(投稿日 : 2015年06月05日)

みちゃちゃ様、この度は当式場をご見学いただき誠にありがとうございました!ご案内がみちゃちゃ様にとって少しでもお役に立てていれば嬉しいです。
ご案内の通り、ララシャンスでは送迎バスを2台無料でプレゼントさせていただき、ご両親様・ご親族の皆様にも安心していただけるようサポートをさせていただきます。
挙式会場については、ナチュラルな雰囲気でゲストの方がリラックスできる空間創りと合わせて、ゲストの皆様への気遣いとして秘密の通路、全天候型大階段などの設備にもこだわっております。そのような心遣いをみちゃちゃ様がお気に召して頂けていれば幸いです。

またララシャンスのこだわりポイントである「お料理・交通の便利さ」にもご注目いただきまして、ありがとうございます。当日のゲストの皆様がいかに特別な1日をご満足いただけるか、これからも皆様のご意見をいただきながら、スタッフ一同努めさせていただきます!

またいつでもみちゃちゃ様のご来館をスタッフ一同お待ちしておりますので、気軽に遊びに来られてくださいね♪この度は誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんご.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549040 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!) 受付時間平日11:00〜21:00 、 土日祝休日9:00〜21:00

料理 4 スタッフ -  位 立地 7

広島県の他の式場を探す