施設が新しく綺麗で、明るい雰囲気。(投稿者mi88さん)アマンダンセイル口コミ

mi88 さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

施設が新しく綺麗で、明るい雰囲気。

衣装、装花、映像等を実際にやりたいものにしていった結果、初期見積りよりも+100万円位はかかってしまいました。特に衣装は試着前等に衣装代についての説明があるとありがたいなと思いました。

挙式会場がとにかく美しいです。ガラス張りの壁から目の前の海が見えて、光が差し込み、明るい雰囲気の中で挙式を行うことが出来ました。
披露宴会場も、高台の後ろから海が見え、明るいです。
ただガラス張りなので、天気によって左右されがちなのかもしれません。

BGMの選曲、タイミングが良かったです。

種類が豊富でした。
長時間着用していても身体に負担がかかりずらいデザインの物もあって、妊婦にはありがたかったです。
ただ、銀座まで毎回行かなくてはならないのは少し手間でした。

量が少ないかなと思いましたが、1つ1つの料理が細やかで美味しかったです。
メインの料理は1番下のメニューだと少し物足りないかもしれないです。

何をしたらいいのかプランナーさんが細かく教えてくださったので、時間がない中でしたが満足のいく結婚式をあげることが出来ました。担当のプランナーさん以外の方も丁寧に対応してくださり、ありがたかったです。

ご高齢の方でも最寄駅から徒歩で歩ける距離にあります。

アマンダンセイル
(投稿日 : 2016年10月02日)

mi88様

この度はアマンダンセイルにてお二人の結婚披露宴の
お手伝いができましたこと、スタッフ一同大変感謝申し上げます。

アマンダンセイルの新しい会場は自然光で明るく、挙式や披露宴会場でのお二人のはじけるような笑顔もしっかり写真に残せたことと思います。

貴重なお時間の中、ご満足いただける結婚式になったという
ご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お二人の記憶にいつまでも残っていらっしゃいましたら
嬉しいです。

またレストランの営業やアニバーサリーディナーの招待なども
行っておりますので、遊びにいらしていただけたら嬉しいです。
この度はご感想誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmi88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す