また別の結婚式で参加してみたい。(投稿者ビッグマーメイドさん)アマンダンセイル口コミ

ビッグマーメイド さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

また別の結婚式で参加してみたい。

家具や置きものにこだわっているんだろうなと思いました。クッションや壁にかかっていた写真のセンスが良いと思う。

シェフの方が、会場の中でお肉の仕上げをしていたのが印象的です。
余興などはなかったけれど、新郎新婦と何度も話せて楽しかった。

お肉がものすごく美味しかった。
デザートがブッフェになっていて、可愛いパティシエさんが、ニコニコ立っていて、沢山もらいやすかった。

どこにいるスタッフも、丁寧に案内してくれました。

新郎新婦から、駅から近いよと聞いていましたがその通りでした。雨が降っていたのですが、気にならなかったです。
駅を背中にして正面に見えたので、わかりやすかった。

お花がとても素敵だった。
もらったお花はドライフラワーにしています。
新婦さんもブーケがとても気に入ったようで、業者にドライフラワーを頼んだと言っていました。

アマンダンセイル
アマンダンセイル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月15日)

ビッグマーメイド様

この度はアマンダンセイルのお式にご参列いただき、
大変嬉しいお言葉をお寄せくださり、スタッフ一同感激しております。

さらに会場のディスプレイや家具、スタッフの表情までお褒めいただき、
とても光栄です。

おふたりが一生懸命お選びくださったお花を
お家でドライフラワーにしてくださっているとのこと。
新郎新婦のおふたりは、とても喜んでくださると思います。

駅から近い立地にございますので、
ぜひいつでもお気軽にお越しいただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてビッグマーメイドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す