新しい会場で、友だちとかぶらず良かった。(投稿者スマイリリーさん)アマンダンセイル口コミ

スマイリリー さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

新しい会場で、友だちとかぶらず良かった。
大安で複数の予約があり美容を急いでいた。

始めの見積もりより、かなり高くなりました。見積もりは、最低料金で見積もりされているため、ドレスも最低料金のものが見積もりされていました。最低料金のドレスは数着しかなく、選べませんでした。

会場は新しいので綺麗です。マリンテイストで、ロビーのソファなどがオシャレです。披露宴会場は二つありますが、広い会場の方でも、そんなに広くなく、100名以上になると狭く感じます。ガラス張りで開放感がありますが、見える景色は海というより、工場中の建物が目立ちました。写真にたくさん写ってしまい残念でした。

披露宴前に、ロビーでのイベントをさせていただきました。ペアルックの私服で登場させていただき、いい思い出になりました。

ウェディングドレスは、全てシルクで、質の良さがあらわれていました。ニューヨークのキャロリーナ・ヘレラのもので、大変気に入りました。

料理は、試食会でいただきましたが、まあまあ普通でした。デザートが豪華に見え、オシャレで良かったです。

プランナー・スタッフはみなさん人柄の良い方ばかりでした。しかし、まだ新しいということもあり、当日のウェイターへの指導が行き届いていない感じがしました。不慣れなな感じを受けました。また、美容師が提携の会社の方で、付き添いで新婦の近くにいますが、写真にたくさん写っており残念でした。

駅近で、二次会に利用できるオーシャンテーブルが隣にあり便利です。ゲストハウスなので宿泊はできませんでしたが、近隣にホテルがあるので、そちらで宿泊でき良かったです。駐車場も広いです。

アマンダンセイル
アマンダンセイル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月29日)

スマイリリー様

この度は誠におめでとうございました。
お二人にとって、特別な一日をアマンダンセイルにて
お手伝いさせていただけましたこと、心より感謝しております。

「出航する」という意味を持ち、お二人の船出の時を
ゲストと共に祝福したいという想いを込めて、
アマンダンセイルは2015年3月にグランドオープンしました。

まだ新しい会場ですので、多くの皆様に
初めてお越しいただいており、私どもも嬉しい限りです。

1階ラウンジでのプレパーティーでは、ペアルックでの登場に
ゲストの皆様も盛り上がっていらしゃいました。
お二人のアイディアがとても光る素敵なお時間でした。

ご披露宴には、しっかりと研修をしたサービススタッフにて
お手伝いさせていただいておりますが、
ゲストの皆様に対し、ご満足いくサービスができず、
大変申し訳ありませんでした。
今後一層、サービススタッフへの教育には注力してまいります。

またアテンドが多くのお写真に写ってしまい、
配慮が足らず、申し訳ありませんでした。
こちらの件は、担当アテンドにも申し伝えさせていただきました。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ノバレーゼのドレスをお気に召していただき、
とても嬉しく思います。
スマイリリー様のお召しになった、
ニューヨークのキャロリーナ・ヘレラは、
世界のセレブやハリウッドスターにも支持されているブランドです。

現在は、シルクの繊細なデザインにも似合う、
「ミリアム・ハスケル」とコラボレーションのアクセサリーも
ご用意しております。
今後もすべてご新婦様に運命の一着をご提供できますよう、
努めてまいります。

アマンダンセイルでは、アニバーサリーディナーやランチ営業も
行っておりますので、
お二人にとっての記念日等に
またぜひお越しいただけましたら幸いです。

スマイリリー様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は口コミをいただき、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスマイリリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す