マリン、リゾート系の会場で素晴らしい!!(投稿者おーちゃんamdさん)アマンダンセイル口コミ

おーちゃんamd さん(1件) 男性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

マリン、リゾート系の会場で素晴らしい!!

やはり最初の見積もりよりプラスになってしまいました。
特別割引などあったので、自分たちの予算内で済みました。

外見は青と白の外壁で、とても爽やかさがあります。
この会場は船をイメージして設計とのことで、実際に船で使うワイヤーや木材等を使用しているため、とても居心地が良いです。
披露宴会場は落ち着いたブルーを基調にした会場と華やかさがあるイエローを基調にした会場があります。
目の前には海が広がっているため、テラスもあり、大きい窓も全て開けることができ開放感がありロケーションもばっちりです。

なるべく費用を抑えるために、自分たちで手作りのものを用意しました。
その際も一緒に考えてくれたり、飾り付けなど提案してもらい助かりました!

カラードレスが思ったより少なかったのかな?と感じましたが、タキシードとドレスは質やデザインは良かったです。

試食会では様々な料理を頂き、アレルギーや苦手な食材があると伝えると、代用のメニューなども考え、対応して頂きとても助かりました。

少しでも不安なことがあれば、親身になり相談にのってくれるので安心しました。
年齢が近いスタッフさんも居たため、とても仲良くして頂き、毎月の打ち合わせが楽しみになるほど素敵なスタッフの方ばかりです!

駅から近いため、公共機関を利用しても気楽に行けます。

アマンダンセイル
アマンダンセイル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月30日)

おーちゃんamd 様

この度は誠におめでとうございました。
またおーちゃんamd様の特別な一日をアマンダンセイルにて
お手伝いさせていただけましたこと、
心より感謝しております。

おーちゃんamd様のおっしゃる通り、
外観は青と白のボーダーで、爽やかや印象と
オープンキッチンがご覧いただけます。

そして、会場内にお入りいただくと、
光溢れ、目の前に広がる海が一層リゾートの雰囲気を感じさせ、
そのギャップも魅力の一つです。

ご結婚式のご準備は、はじめての事でわからないことやご不安も
多いかと思います。
プランナーをはじめ、アマンダンセイルのすべてのスタッフで
お手伝いさせていただいております。
毎月の打ち合わせにお越しいただくのが、楽しみとのお話、
本当に嬉しいです。ありがとうございます。

これからもアマンダンセイルがお二人にとって、
特別な場所でありますよう、スタッフ一同努めてまいります。

またいつでも遊びにいらっしゃってくださいませ。
おーちゃんamd様にお会いできますこと、
アマンダンセイルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておーちゃんamdさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す