スタッフも式場自体も雰囲気が良い(投稿者あやん0320さん)アマンダンセイル口コミ

あやん0320 さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年08月

スタッフも式場自体も雰囲気が良い

フリードリンクは少し高く感じました。
ペーパーアイテムや装花は質を落とさず予算を抑えるポイントをアドバイスしてくれたので、節約しましたがとても素敵にできました。

外から見るとあまり式場には見えませが、客船をイメージした建物は、中は木がたくさん使われていてナチュラルで暖かい雰囲気もあり、高級感もありオシャレでキレイです。
ロビーにはプールがあり、チャペルとバンケットさ海が見えるのでとても開放感があります。

やりたい事を色々きいて下さったので、ベールダウンやお手本バイトなどやりたい演出はできましたし、あまりガチャガチャした余興を詰め込みたく無かったのでその意向もしっかり汲んでくれました。

提携のノバレーゼ銀座で選びました。
他の所に比べると高価ですが、ドレスや着物の状態はとても良かったです。
サロンでの試着の際も、それぞれのブースで写真を撮って後からデータをスマホに飛ばしてくれたので検討しやすかったです。

高めのランクのコースにしました。どの料理もとても美味しかったと言ってもらえました。肉料理とデザートは特に評判でした。

スタッフ皆さんとても親切で、プランナーさんも頼もしかったです。

ちばみなと駅からまっすぐ歩いてすぐの場所で、海に面しておりアクセスは良いです。
駐車場も入口の目の前なので、子連れや高齢で車で参列するゲストにも評判良かったです。

アマンダンセイル
アマンダンセイル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月15日)

あやん0320様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
アマンダンセイルでおふたりの大切なご結婚式を、
当日までお手伝いが出来ました事とても光栄に思っております。
沢山のご投稿と、スタッフへの大変嬉しい評価をいただきありがとうございました。

当日のおふたりのお姿はとっても素敵でした!
運命の1着が見つかるよう、担当させていただいたドレススタッフも
お寄せいただいたコメントを見て、きっと喜ぶと思います。

これからもおふたりの大切な場所として、おふたりとお付き合いできましたら嬉しいです。
ランチ営業や、アニバーサリーディナーも行っていますので
またいつでも遊びにいらしてくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやん0320さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す