プランナーさん、スタッフが良い方だった。(投稿者10月31日さん)アマンダンセイル口コミ

10月31日 さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年09月

プランナーさん、スタッフが良い方だった。
お見送り品でお菓子はダメと言われた。

最初の見積もりは許容範囲内だったがいろいろやりたいことをプラスしていくとどんどん金額が上がっていった。やりたいことができたので満足はしているが何をやったらいくら上がるのかその場で分かりやすくしてもらうと良かったと思う。

海が目の前の為、天気が良い日はチャペル、披露宴会場からの眺めは最高です。
また式場に入るとリゾート感満載の為海の好きな方にオススメです。

式の流れ等分からないことばかりでしたがアドバイスのおかげであまり重苦しくない自分達らしい式にできたと思います。アットホームな雰囲気は好評でした。

安い価格帯の店と高い価格帯の店を紹介してもらえたので衣装にもメリハリを付けることができたのでよかった。しかし店の距離が遠かったので近くのところにもあるともっと良いと思う。

試食会に参加しベースのコースを選び、口に合わない物は別のコースの料理と交換しました。
結果ゲストの方にも満足していただけました。
料理はゲストの方が楽しみにしている物でもあるので必ず試食会に参加し自分の口で確かめた方が良いと思います。

式場見学に行った際には後日お礼のお手紙を下さり気の利く対応のスタッフさんに好感を持ちこちらの式場で式をあげようと思いました。
またプランナーさんも細めに連絡を下さり準備の進捗を確認して下さり最初から最後まで親身に対応していただきました。
こちらの式場のスタッフさんはみなさんフレンドリーでとても良い方ばかりです。

東京駅からも千葉駅
からも電車で1本で行け、また駅から式場までも近い為立地、交通の便はとても良いです。

特に無い。

アマンダンセイル
アマンダンセイル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月29日)

10月31日様

この度は誠におめでとうございました。
お二人とって、特別な一日をアマンダンセイルにてお手伝いさせて
いただけましたこと、スタッフ一同心より感謝しております。

ゲストの皆様とたくさんお写真を撮ったり、お話できたり、
お二人らしいアットホームな雰囲気は
本当に心に残る素敵な一日でしたね。

お二人手作りの映像もとても好評でした!

ドレスはノバレーゼと姉妹ブランドのエクリュスポーゼより
お選びいただき、ありがとうございました。
デザインの特徴も少し異なるので、
エレガントさと可愛さをお楽しみいただけたと思います。

お料理はゲストの皆様へ一番のおもてなしとなります。
10月31日様もお薦めいただいたように、
ご試食会で、お味だけでなく、ボリュームや彩りなども
ご確認いただけると、安心していただけると思います。
コースのお料理変更や個別のアレルギー対応も承っております。

お二人がお打合せにいらっしゃると、
ご結婚式のご準備だけでなく、色々なお話をさせていただき、
楽しかったです。

お二人にとって、いつまでも思い出の場所であり続けられますよう、
スタッフ一同精進してまいります。

今後はお子様とご一緒に、アマンダンセイルへ遊びに
いらっしゃってくださいませ。

10月31日様のご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて10月31日さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す