人生の船出にふさわしい会場でした。(投稿者さゆやさん)アマンダンセイル口コミ

さゆや さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年08月

人生の船出にふさわしい会場でした。

挙式半年前に契約したため、割引プランが適用されました。会場使用料や、衣装代等で割引が効きました。最初の見積もりでは110万円でしたが、最終的には143万円で行いました。挙式にかかる平均的な費用よりは安くなりましたが、最初の見積もりでは必要なものが含まれていなかったです。

挙式会場に一目ぼれし、会食会場もアットホームで明るく海も見え、開けた場所で親族一同大満足の景観でした。

挙式の演出で、音楽の演奏が最初に聞いていた話とかなり違っていました。最初の見積もりでは、弦楽器や聖歌隊の方も居ると聞いていたのですが、実際は電子ピアノのみでした。聞いていた話と違いこの点はがっかりしました。

新郎:大変不満。衣装合わせで着たサイズと本番で異なっていたため、写真映えが悪かった。一生残るもののため、大変残念だった。
新婦:衣装合わせも、衣装もとても大満足でした。キャンセル等もスムーズに行ってくれました。

自分達も、参列者も大満足でした。ぜひリピートして伺います。プランナーさんにおすすめしていただいた、「焼雲丹のフラン」や、みんなの前で切り分けた「ローストビーフ」等どれもが美味しかったです。コースは「しゅぺリエル」をベースに、オプションで料理の差し替えを行いました。

プランナーさんも積極的に意見を出してくれたり、親身により良い式にしようとしてくれました。ただ、スタッフ全体が若く、経験が浅そうな人が多いという印象から一部の親族が「本当に無事に結婚式ができるの?」と不安になっていました。

最寄りの駅からは近いのですが、電車の本数が多くなく、電車でのアクセスがしにくかったです。また、会場の目の前が工事中だったため、平日伺った際景観や騒音に不安感を持ちました。工事が終われば、景観は素晴らしくなると思います。

天気次第では会場の雰囲気や印象が変わると思います。
食事会場からは、隣接している遊覧船乗り場が見えます。
タイミングが合えば、遊覧船の乗客からも祝福してくれます。

アマンダンセイル
アマンダンセイル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月04日)

さゆや様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
当日までおふたりのご結婚式をお手伝いさせていただくことができました事、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ご新郎さまの衣裳と挙式の内容について
残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
いただいたお言葉をしっかりと受け止め、今後の改善へと努めて参ります。

来年春には工事が完成する予定ですので、
お近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただけましたら幸いです。
またお会いできます事、楽しみにしております。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す