海の見えるリゾート会場(投稿者ar.ar.arさん)アマンダンセイル口コミ

ar.ar.ar さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

海の見えるリゾート会場

ゲストハウスなので、ある程度覚悟はしていましたが、最初の見積もりは割引などがあったためか想像よりはリーズナブルでした。
今後準備を進めていく中でどれくらいプラスされていくか少し不安はあります。

チャペルや披露宴会場、待ち合い室からも海が見えるリゾートのような雰囲気がとても気に入りました。船をイメージした建物や内装も素敵です。床板が船と同じ素材を使っていると聞いて、感動しました。
一階にはプールもあり、素敵な演出ができそうな予感。チャペルはシャンデリアがキラキラしていてとても綺麗。海に向かって歩くバージーロードも素敵だなぁと思いました。

思いの外ドレスの種類が少なかったように感じたが、どれも素敵で迷ってしまうほどでした。お気に入りのドレスを見つけることができました。

みなさんとてもフレンドリーで話しやすい方ばかりです。気軽にお話でき、打ち合わせ時間も和やかに進めることができます。

駅近で、駐車場もあるので電車でも車でも大変便利だと思います。

アマンダンセイル
アマンダンセイル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月05日)

ar.ar.ar様

この度は数ある会場より、大切なご結婚式の場所として
アマンダンセイルにご決定いただき、誠にありがとうございます。
当会場スタッフへ沢山の温かいお言葉をいただけたこと、
大変嬉しく思います。

おふたりがお気に召してくださいましたアマンダンセイルは、
ゲストの皆様が「心に残るのひととき」をお過ごしいただけるよう、
豪華客船をイメージし、細部にわたりこだわり会場をつくりました。

かけがえのない大切な一日になるよう、
スタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきます。
一緒にご準備できますことを楽しみにしておりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてar.ar.arさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す