5つ星の結婚式になりました!(投稿者Yuri kokoさん)アマンダンセイル口コミ

Yuri koko さん(5件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

5つ星の結婚式になりました!

見積もりは最終あがりましたが、とても納得の内容だったので、満足しています!
また、40名以上の結婚式だとお得なプランが利用でき、そのおかげで充実した内容にすることができました。

会場は本当に考えつくされた会場だと思います!!ゲストからも千葉にこんな素敵な場所があったんだ!と声をかけてもらえて嬉しかったです。私たちは、大聖堂のようなよくある式場ではあげたくなかったので、他とは違うリゾートの邸宅に来たような会場は理想的でした。実際、来たゲストからもたくさんいいお声をいただけて、アマンダンセイルさんにして良かったと心から思いました。

また、私たちは当日雨でしたが、雨でも会場内で天候に左右されずに過ごせるとこや、海が見えるチャペルも雨でもシャンデリアがあるので、とても明るく綺麗な写真がたくさん残りました!

ゲストが楽しめる結婚式にしたいと伝えたところ、いろいろな提案をしてもらえました!!
特にブライダル初の当日オープニング映像や生い立ち映像はゲストがとても良かったと言われました。

あまりイメージがない方でも、プランナーさんがいろいろアドバイスしてくれるので安心だと思います。

ドレスは本当にクオリティが高いです。
あの有名なノバレーゼさんが直営なので、ドレスこだわりの方には間違いないと思います!
両親からもシルクのドレスを褒められました!

料理は、ミシュランのレストランを運営している会社だけあって、見た目も味も素晴らしいです。試食会でいろいろ食べて決めれます。
ゲストからも料理が美味しいと披露宴中たくさん言われて嬉しかったです!
ゲストがあとから写真を送ってくれたんですが、料理の写真もいっぱいあって、彩りもゲストが楽しんでくれた証拠かなと旦那と後日盛り上がりました!

プランナーさんは、いつも笑顔でむかえてくださり、打ち合わせに行くのがいつも楽しみでした。また、優柔不断な私たちに、いろいろな提案やアドバイスをしてくれて、最終的には自分たちのこだわりを出せる結婚式になりました!

また、会社の上司から後日、式場のサービスマンが気遣いがよくできる人が多く素晴らしかったと褒められ、人事をしている上司なので、そんな風に言ってもらえて、アマンダンセイルさんには感謝感謝です。

駅から徒歩3分!近隣には提携ホテルもあり、遠方ゲストもいたので、良かったです。
東京からも会社関係を招いていたので、アクセスの良さは大事なポイントだったので、安心!
また、残念ながら当日雨が降ったのですが、駅から近かったので、ゲストから「駅近だったから雨でも全然大丈夫だったよ!」と言われ、よかったなと思いました。

アマンダンセイル
アマンダンセイル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月04日)

Yuri koko様

この度はご結婚おめでとうございました。
お下見いただいた時と合わせて、ご結婚式のご投稿も誠にありがとうございます。
おふたりの大切な1日のお手伝いが出来ましたこと、
スタッフ一同大変光栄に感じております。

お式当日は雨でしたが、チャペルのシャンデリアに雨が反射して、
とっても綺麗でしたね。
さらにシルクのドレスとタキシードをまとったおふたりの姿は、
ゲストの皆様にとっても印象的だったのではないでしょうか。

アマンダンセイルは平日のレストラン営業だけでなく、
クリスマスイベントやアニバーサリーディナーといった、
ご結婚式後も、ずっとお楽しみたいただけるイベント開催しております。
おふたりの思い出の場所として、いつでも遊びにいらしてくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYuri kokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す