チャペルが綺麗でした。(投稿者いず(*^_^*)さん)アマンダンセイル口コミ

いず(*^_^*) さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

チャペルが綺麗でした。
全体的にすごくシンプルでさっぱり。

70人の見積もりで400万で、すごく割引がたくさんついていて安くなっていましたが、内容はとてもシンプルなのに、そこまで安くはありませんでした。

チャペルは綺麗でしたが、全体的にとてもシンプルで、結婚式ってゆう雰囲気はありませんでした。

オーシャンビューです!

こちらでウェルカムドリンクなどを!

とてもシンプルです!

オーシャンビューのチャペルではチェロの演奏があるそうです!

取り扱っているドレスはインポート物で、日本のブランドや日本の物は一つもなく、自分の好みではありませんでした。

好きなブランドなどがあれば持ち込んでくださいとのことです。

料理の下見をしていない

料理はたべていません。
カタログで拝見させて頂きましたが、おいしそうでした。ドリンク料金がカクテル入れたら5000円で高かったです。

丁寧に案内してくれました。
子供にお絵描きセットを貸してくれて退屈してなくてよかったです。

駅から近いし、二次会で利用したいオーシャンテーブルの隣なので、立地はとてもいいとおもいます。

全体的にすごくシンプルでした。

アマンダンセイル
アマンダンセイルスタッフ 一同  より
(投稿日 : 2016年06月30日)

いず(*^_^*) 様

この度は数ある会場より、大切なご結婚式の場所として
アマンダンセイルをご検討いただき、誠にありがとうございました。
お料理やスタッフについてお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく思います。

ただ、いず様のお好みのドレスをご案内する事ができず、
申し訳ございません。
お好みのドレスをお召しいただける、素敵な会場で結婚式が開催できますよう
心よりお祈りしております。

アマンダンセイルは、海の景色をより良く感じていただけるよう
会場はシンプルな作りになっております。
こちらの景色をご覧いただきながらのランチは、とても好評をいただいております。
もしまた機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていず(*^_^*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578171 ☆通話無料☆

定休日火・水曜日定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 5

千葉県の他の式場を探す