• - 詳細

眺めが良くてかわいらしい会場(投稿者kaiyuさん)Maison de Forest口コミ

kaiyu さん(6件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

眺めが良くてかわいらしい会場

キャンペーン適用ということもありぱっと見、思っていたより安いと思いましたが、帰ってよく見てみると含まれていないものも結構あったので、その場でもう少し詳しく確認すれば良かったな、と思いました。
あと、見積もりがちょっと見にくいと思いました。
やはりその場でしっかり分からないところを担当の方に聞いたほうが良いと思います。

眺めの良さは1番だと思います!眺めの良いお庭はガーデンウエディングにぴったりで素敵でした。
内装も白を基調とした空間でとても可愛かったです。

事前に何も聞いてなかったのですが、サプライズでスタッフの方々とバルーンリリースをしました。
急だったのでとてもびっくりしましたが、素敵な経験ができました。

とても説明が分かりやすくて、話しやすい雰囲気の方でした。あまり時間のなかった私たちにも短時間の間にたくさん式場の説明をしてくださいました。

駐車場もとても大きいので車で来る方には便利だと思います。また国道沿いにあり、目立つので初めて来る方もすぐ分かるのではないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkaiyuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本県の他の式場を探す