和婚にぴったりの式場(投稿者kaiyuさん)旅亭 松屋本館 Suizenji口コミ

kaiyu さん(6件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

和婚にぴったりの式場

ひとつひとつの項目に対して担当の方から説明があり、明細がとても見やすかったです。

ロビーはモダンでとても綺麗でした。会場の雰囲気は和モダンで特に和婚にこだわっている方にはとてもおすすめだと思います。特に、バンケットからの眺めは最高で県外から来られる方へのおもてなしとしてもぴったりだと思います。バンケットはドレスにも合いそうな会場なので、洋装、和装どちらもされたい方にはお勧めだと思いました。

演出などは画像を見せていただきながら説明してもらいました。会場案内中も、ここをこんな風に使いますよー!と説明していただいたので、イメージしやすかったです。

質問したことに丁寧に答えて下さり、話しやすい雰囲気を作って下さいました。

車で行きましたが、遠方から来る方にはちょっと分かりにくいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkaiyuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

旅亭 松屋本館 Suizenjiのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-588499 ☆通話無料☆

定休日 受付時間9時〜19時

熊本県の他の式場を探す