おしゃれで上品なチャペル(投稿者イエッティ♪さん)THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANO口コミ

イエッティ♪ さん(10件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年05月

おしゃれで上品なチャペル

とてもおしゃれで綺麗な建物です。チャペルは全面ガラスで、明るく開放的でした。また、バージンロードがゲストより高い位置にあるので少し見上げる形になりますがドレスの柄もよく見えてよかったです。チャペルの椅子が広めでゆったりできてよかったです。

シャンパンサーベルがガーデンのような場所であり盛り上がりました。お色直しの再登場もこちらのガーデンスペースから登場だったので意外でおもしろかったです。

オープンキッチンスタイルなので料理されているところが見えてテンションが上がります。料理はどれもおいしかったです。特にデザートのイチゴのタルトが甘すぎずお上品な味で、コースがボリュームがあってお腹いっぱいでしたが、ペロリと食べてしまいました。

友達と写真を撮りあっていると、「撮りましょうか?」とスタッフの方何人にも声をかけていただきました。配膳でお忙しいのにお心遣いがうれしかったです。ただ、スタッフの人数が少なかったのか、飲み物がなくなってもなかなか近くに人がおらずおかわりを頼めませんでした。

北野なので坂が多く駅からは歩くとしんどいです。送迎バスがあるのでそれを利用したほうがいいです。

(投稿日 : 2016年05月11日)

イエッティ♪様

この度はザ・シーズンズランドマーク神戸北野にご参列頂き
あわせて口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、たくさんの褒めの言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思います。

そしてご指摘頂きました点は真摯に受け止めまして、今後改善させて頂きたいと思います。
ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

イエッティ♪様より頂いたお言葉を励みに
今後より多くのお客様にご満足いただける様、一層精進してまいります。

この度はおいそがしい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お近くへお越しの際は、カフェにてランチも行っておりますので、
ぜひお越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイエッティ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE SEASONS LANDMARK KOBE KITANOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513865 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(フェア開催・祝日の場合を除)★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/3(火)は休館 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

兵庫県の他の式場を探す