お料理でのおもてなしが大満足!(投稿者ともしさん)ブライマリーコート口コミ

ともし さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

お料理でのおもてなしが大満足!

大変満足です。
お見積もりを出していただいたのですが、
その時点では最高での見積もりでそこから自分たちが求めるものはそのまま不要なものは外すといった感じでした。結果、最初にいただいた見積もりよりはるかに安く上がりました!!

施設全体的に白を基調として、とても清潔感がありました。披露宴会場も出入りすることの出来る扉がたくさんあってゲストの方々は人目を気にせず出入りできて良かったと言っていました!何と言っても、会場内にある内階段からの再入場はとても良かったです!

自分たちの思い描く演出を一緒に作り上げてくれました。時にはそれを超えてくる案を提案してくれて、本当に素敵な披露宴にすることが出来ました。

提携先が3店舗あり、それぞれ扱っているテーマ?が違かったので新婦は本当に着たい1着を選ぶことができたみたいです。妊婦ということで、試着中など体調が悪くなる場面が多々。
そんな時もペースを合わせてくれて本当に助かりました。

言うことなしです。今までに結婚式でこんな美味しいお料理を食べたことがありません。と、ゲストの方々から絶賛の声!!最高のおもてなしが出来たと大満足です。さらに、披露宴終了後に控え室に披露宴で出したお料理と同じものが運ばれてきていただくことができました!
もちろん温かい出来立てのものです。披露宴中何も食べられなかったのでそこでもまた大満足!

新婦が妊娠中だったので不安だったのですが、式中ずっと側でサポートしてくださるスタッフの方がいて安心して式を進めることができました。

大通りから一本入ったところにあり、ビックパレットのすぐ側と大変わかりやすいので始めてくるゲストの方々が迷わずに来館することができた!

ブライマリーコート
(投稿日 : 2016年05月20日)

口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は数多い式場の中からブライマリーコートをお選び頂き本当にありがとうございました。
ブライマリーコート、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

お料理や演出など、お二人の希望が叶ってよかったです!
ゲストの皆様からも「お料理最高!!」とお声をたくさん頂いて、
嬉しい限りです。

笑いあり、涙ありの結婚式。
私たちスタッフも一生忘れません。

本当にありがとうございました!

永遠の幸せをブライマリースタッフ一同心よりお祈りしております。

コンシェルジュ 高村

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブライマリーコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517322 ☆通話無料☆

定休日火曜日、第2・4水曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝日10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ブライマリーコート