スタッフさんの対応がよかったです。(投稿者みやいちさん)ブライマリーコート口コミ

みやいち さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

スタッフさんの対応がよかったです。
あまり気になりませんが入り口が小さい所。

最初の見積もりでやりたいことや選べるドレスの幅に私たちの意見をいれて出してくれて、そこから増える費用はあるのでしょうが内容を詳しく話してくれたので式の想像がしやすかったです。

チャペルのステンドグラスや真っ白な会場がとても素敵でした。披露宴会場はシンデレラ階段がありガーデンも横にあってこんな場所で披露宴ができたら幸せだと感じました。

見た目も綺麗で、デザートに頂いたイチゴのシャーベットが甘酸っぱさとクリームの甘さが調度よく、ドリンクもキウイとパッションフルーツのノンアルカクテルがとても美味しかったです。

海の美味しさが詰まった一皿でした!

担当してくれたプランナーさんがとても良い人で私達がしたいと考えていることにアドバイスをくれて笑顔が素敵でとても話しやすかったです。式場内のスタッフの皆さんや電話対応してくれた方も対応がよく、他の会場のプランナーさんとも話しましたがブライマリーコートで担当してくださった方が一番でした。

駅から少し離れてはいましたが周りに大きな建物が多かったので場所はわかりやすくできて2年ということでとても綺麗でした。

下見でしたが担当してくださったプランナーさんにとても感謝してます。始めての見学でしたがとても楽しい時間になりました。本当にありがとうございました。

ブライマリーコート
ブライマリーコート 一関  より
(投稿日 : 2016年05月20日)

みやいち様

この度はお忙しい中、
口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

お料理やチャペルなど、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、
デザートは季節によって旬のフルーツを使用しております
その時々にあわせて季節感も楽しんでいただけるよう
シェフが心を込めておつくりしております
みやいち様にも楽しんでいただけたようでうれしく思います

また、感謝のお言葉を頂戴し、ありがとうございます
お二人と過ごすお時間はあっという間に感じ、
素敵なお時間を過ごさせていただきました
本当にありがとうございます

今後もお二人の幸せを心より願っております

貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみやいちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブライマリーコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517322 ☆通話無料☆

定休日火曜日、第2・4水曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝日10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ブライマリーコート