イメージ通りの結婚式になりました!(投稿者$aohhh!!!さん)ブライマリーコート口コミ

$aohhh!!! さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

イメージ通りの結婚式になりました!

ドレスの割引や無料で顔、首、ドレスから出る手の届かない背中の部分を無料で剃ってくれました。ただ、他の式場に比べては施設料がやや高めです。

上品な感じでとても綺麗です。特に、チャペルはドイツから渡ってきたとゆうステンドグラスの大きさと美しさにとても感動しました。天気が良く光が入ると本当に綺麗で、バージンロードに反射し映るのでそれにも感動します。
また天井が高く音が綺麗に響きます。
チャペルから披露宴会場までの動線がすぐなので移動に便利です。またトイレと授乳室も近くに備え付けてあるので、階段を昇り降りせず行けます。

バージンロード

ゲストテーブル

プランナーさん、音響、司会、映像の各担当でそれぞれのアイデアを頂きました。お菓子撒きはゲストみんなのテンションが一気に上がりました。緊張が解けたのか、その後の披露宴会場の雰囲気がとても明るく賑やかで楽しい空気感となりました。
私たちのプロポーズエピソードがディズニーランドでのマッピングを見た後だったとゆうことで、司会者含めスタッフの方々がマッピングの映像をサプライズでプロフィール紹介の途中に流してくれました。より一層、素敵なプロフィール紹介となりました。

3店舗を見て回りたくさんのドレスから選べることが出来たので、満足のいくドレスを選べることが出来ました。

ゲストのみなさまよりお肉の美味しさに高評価をもらいました。本格的なフランス料理で彩りもきれいです。お子様たちにはランチを準備していただき、子供たちの大好きなドラえもんや妖怪ウォッチ、ディズニーの可愛いフラッグをつけてもらったのでみんなで大はしゃぎして喜んでいました。喜んでもらえる工夫が施されていて、みんな満足されていきました。

大好評だったお肉。フォアグラが柔らかい。

プランナーさんが分かりやすく少しずつ段取りを立てて説明や相談に乗ってくれてとても頼りになりました。気さくにプライベートの話を交えながら楽しい打ち合わせの時間を作ってくれたので、緊張することなく自分たちらしい意見を相談しやすかったです。
その他に音響、映像、司会と各担当者がいますが、それぞれが私たちの拙い説明だけでイメージ通りの仕上がりになったのにはさすがプロだなぁと思いました。色んなアイデアも持ちかけてくれたので、ゲストに喜んでもらえる演出満載となりました。
また、当日はスタッフさんたちが色々と話しかけてくれるため緊張せず楽しめることが出来ました。

主要道路から少しだけ反れて静かな場所にあり、車の通りが少なくなるので混雑もなく式場に入りやすいです。その主要道路から曲がるときにも信号があるのでスムーズに行くことができます。
そして、駅より近いため二次会へ行くにも時間をかけることなく行けるのでとても便利です。

施設、装備がキレイで、演出のアイデアも頂き楽しい結婚式を挙げることが出来ました。打ち合わせに行くのも楽しくて、結婚式が終わったときに少し寂しい気持ちになりました。でもそれだけ最高の式を挙げることが出来ました。
本当にありがとうございました!

ブライマリーコート
ブライマリーコート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月20日)

クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

「最高の式を挙げることができました」
最上のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
緊張することなくお過ごしいただけたことは、
より楽しみながらお過ごしいただけた
要素のひとつになったのではないかと思います。

当日のゲストの皆様に振舞うお料理、サプライズなど、
お二人にもお招きしたゲストの皆様にもに喜んでもらえたとのことで、私たちもうれしく思います。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて$aohhh!!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブライマリーコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517322 ☆通話無料☆

定休日火曜日、第2・4水曜日定休 受付時間平日11:00〜19:00/土日祝日10:00〜20:00

福島県の他の式場を探す

ブライマリーコート