景色,料理がゲストに大好評でした!(投稿者d-onoさん)ソラノワ口コミ

d-ono さん(1件) 男性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年01月

景色,料理がゲストに大好評でした!
特にありませんでした。

安くはありませんでしたが,割引もありここにしようと決めました。最終的には見積もりから110万円ほど高くなったものの,予想の範囲内ではありました。

仙台の街を一望できる会場からの眺めは素晴らしく,窓に張り付いて外を眺めるお子さんや,街の眺めをバックに写真を撮るゲストさんもいらっしゃいました。白を基調とした会場も美しく,清廉な気持ちで式を挙げることができました。

あまり凝った演出はしませんでしたが,花びらを液体の入った器に入れて美しく光る演出は,好評でした。その他会場ではお色直し後の再登場など,いろいろな演出ができそうです。

現代的なデザインのドレスが多くありました。二人とも,好みの衣装を選ぶことができました。

見学会のとき食べた料理に感動し会場を決めました。両親を交えた試食会では,二つのコースを頼みシェアしながら食べ比べができました。それぞれのコースのメニューを,好みに応じて入れ替えることや,食材選びと値段についても相談に乗ってくださいました。また,アレルギーについても別メニューで対応してくださいました。

式の打ち合わせや当日の進行など,すべてのスタッフさんの動き・手際が素晴らしく,正に「プロフェッショナル」でした。私たちへの声がけも温かく的確で,安心して式・披露宴を行うことができました。アレルギーやベビーチェア,ウェルカムボードの配置などについても,細やかに対応していただけました。

仙台駅から,それほど遠くなく立地は良いと思います。地下にビルの駐車場はありますが値段は高めです。打ち合わせなどでは,新郎新婦の分ののサービス券が頂けます。

ソラノワ
コンシェルジュ 福西  より
(投稿日 : 2016年02月01日)

d-ono 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

チャペル・披露宴会場と、
お二人にも、ゲストの皆様にも、大変お喜びいただけましたこと、
心より嬉しく存じます。

会場の決め手にもなったというお料理でも、
シェフをはじめ、細やかな対応をさせていただくことで、
お二人やゲストの皆様にお喜びいただけるお料理をご提供でき、
大変嬉しく存じます。
ゲストに喜んでいただくと、自分たちも嬉しい気持ちになりますよね!
自分たちのお気に入りのお料理ゲストにも味わっていただくおもてなしは、
しっかりとゲストに届いたのではと存じます。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてd-onoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。

宮城県の他の式場を探す

ソラノワ