景色、映像のサービスがいい(投稿者薔薇の花束さん)ソラノワ口コミ

薔薇の花束 さん(11件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

景色、映像のサービスがいい
もっと費用の割引があれば有難い

正月特典はありましたが、それでも見積もり金額に対して割引が少なかったと思います。見積を比較して再度伺いたいです。費用以外の面はとても良かったです。

挙式の会場が今まで見たことない景色で感動しました。ソラノワの名の通り、ガラス張りの空からみえる景色が絶景です。ネットで見るより何倍も素敵で感動します。少人数対応の食事ルームもシンプルで清潔感もありました。

挙式のときのサプライズには感動しました。披露宴をやらない予定の私たちが諦めていた映像をサービスでやってもらえます。これがまた感動です。

ドレス品数が50着くらいありました。清潔感があり、スタッフの方もさわやかでした。

とても美味しかったです。目の前で作ってくれるオープンキッチンでした。シェフの方々もみなさん気さくでいい方でした。

みんな気さくで話しやすくていい方でした。

仙台駅から徒歩5分くらいです。SS30の30階で立地は最高でした!遠方からくるゲストがいる方には最適です。

ソラノワ
コンシェルジュ 福西  より
(投稿日 : 2016年02月01日)

薔薇の花束 様

この度は、ソラノワにご見学にお越しいただきまして、
また、おいそがしい中、口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

今までに見たことのない挙式会場ということで、
感動を覚えていただきましたこと、大変嬉しく思います。
その素晴らしい眺望を望みながら、
程よい距離感の披露宴会場で、
オープンキッチンからの出来立てのお料理を楽しんでいただきながら、
結婚式という特別な一日を過ごしていただく。

ゲストの方も、そんな心のこもったお二人のおもてなしに、
お喜びいただけれるのではないでしょうか。

会場では、アイテムやサービスのクオリティにも安心いただけるよう、
大幅な値引きなどには対応いたしておりませんでした。
ご予算に関して、少しでもご要望やご希望に添えられるよう、
詳しくご相談させていただきますので、
ぜひご検討いただければと存じます。

ぜひ今後も、ご検討を進める中で、
ご不明な点や再度体験したい点など、
あらゆる面でのご相談も、お気軽にお問合せいただければと存じます。

薔薇の花束様に、お喜びいただいたように、
今後もたくさんの方に楽しんでいただき、
ご満足いただける会場であれるよう、
努力してまいります。

貴重なご投稿、ありがとうございます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて薔薇の花束さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。

宮城県の他の式場を探す

ソラノワ