こだわり抜こう!個性あふれる式(投稿者ZURAさん)ソラノワ口コミ

ZURA さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

こだわり抜こう!個性あふれる式

1月の会場成約特典がかなり大きかったです。
写真、映像、ドレス…10万引き
食事ワンランクグレードアップ。
ウェルカムドリンク、乾杯酒…サービス

式場は真っ白な空間で、青空が映えて素敵なな雰囲気でした。
控室もすごく可愛らしく、専用のトイレもあり、新郎新婦にもすごく優しい式場でした。

空を見ながらの式場

親族控室

我ながら、今まで参加した式&披露宴のなかで、一番オリジナリティ溢れる式になりました。
どのスタッフも嫌な顔一つせず、なんでも私たちらしさを一緒に追求してくれました。
再入場のサプライズ、曲のタイミング、式の際に好きなアーティストの曲を生演奏してくれたり、こだわった甲斐がありました。

ゲストの方にたくさん素敵だったとの嬉しい言葉をもらえて、幸せでした。
何回も試着しては悩むくらい、特に白のウェデイングドレスは種類が豊富でした。

今まで食べた結婚式場のなかで、一番美味しかった。

デザート

どのスタッフの方も、自然と私たちの個性を引き出してくれて、知らず知らずのうちに自分たちらしい式&披露宴になるよう促してくれました。

県外からの参列者や、遠方からの方もいましたが、仙台駅からさほど遠くなく立地は良かったです。

ソラノワ
コンシェルジュ 福西  より
(投稿日 : 2015年10月22日)

ZURA 様

この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
ソラノワにお選びいただき、誠にありがとうございます。

真っ白で青空が映えるチャペルや
ゲストにもご安心いただける設備、
オリジナリティ溢れる会場のたくさんの魅力に
ご満足いただき、大変嬉しく存じます。

関わるスタッフに関しても、
お二人のこだわりを叶え、お二人とゲストが一層楽しんで過ごせる結婚式を創り上げられたこと、大変幸せに存じます。

お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!

ソラノワスタッフ一同いつでもお待ちしております!

お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます!

チャペル
チャペル
打合せサロン
打合せサロン
絶品のお料理
絶品のお料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてZURAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはソラノワのサロンで承ります。

宮城県の他の式場を探す

ソラノワ